赤壁论坛

赤壁新年新气象 正月初一点滴见闻

查看数: 6188 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-17 09:56

正文摘要:

正月初一,吃了晚饭,出去转转,这时已8点了,出乎意料还有公交车在街道行驶,于是我坐上了2路车,从老区二中站到火车站,一路观光,有感而发。      公交司机照常驾 ...

喜之缘影视 发表于 2018-2-17 10:42
春节期间坚守了工作岗位上的朋友们,你们辛苦了,你们的无私奉献,给人们带来了方便,带来了欢乐!
游哲茂 发表于 2018-2-18 16:48
游哲茂 发表于 2018-2-18 09:47
李老师新年好!
您以正能量的帖子宣传赤壁,报道赤壁的好人好事,为您点赞!

在坚守岗位的同志,你们辛苦了,祝新春快乐!
西凉陈老户 发表于 2018-2-18 16:24
辛苦是辛苦,我看到公交车在怡景那边的国道上从最右边的白线直接左拐封路,本来就堵
朝阳。 发表于 2018-2-18 15:24
在坚守岗位的同志们点个赞!你们辛苦了!!!
游哲茂 发表于 2018-2-18 09:47
春节期间坚守了工作岗位上的朋友们,你们辛苦了,你们的无私奉献,给人们带来了方便,带来了欢乐!

李老师新年好!
您以正能量的帖子宣传赤壁,报道赤壁的好人好事,为您点赞!
游哲茂 发表于 2018-2-18 09:43

好报道,为文明赤壁点赞!
喜之缘影视 发表于 2018-10-6 13:48

谢谢各位网友支帖
喜之缘影视 发表于 2018-2-21 16:59
谢谢朋友赏帖评帖
万里垅 发表于 2018-2-20 16:58
为春节期间坚守工作岗位的朋友们点赞!向你们致敬!向你们学习!辛苦了。
游哲茂 发表于 2018-2-20 07:35
喜之缘影视 发表于 2018-2-19 23:11
谢谢游老为正能量点赞!

继续再顶!
YY赤壁YY 发表于 2018-2-20 00:21
今天早上5点我出门就看到有2路车了,真是早~各位公交、长短途司机大哥、还有城市美化辛勤工作者都辛苦啦
喜之缘影视 发表于 2018-2-20 00:17
公安丶交警丶公交丶环卫等部门,他们是赤壁文明的一面镜子,没有他们的辛勤付出,就没有我们的幸福享受!
喜之缘影视 发表于 2018-2-19 23:11
游哲茂 发表于 2018-2-18 09:43
好报道,为文明赤壁点赞!

谢谢游老为正能量点赞!
喜之缘影视 发表于 2018-2-19 23:08
谢谢朋友赏帖!
Thracy 发表于 2018-2-19 16:58
这要点赞

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 05:32