赤壁论坛

楼主: 点点妈

铛哩个铛,711活动上图来咯

介绍一下马7,今年还差一个月才9岁,就已经有3年的驾龄了。还开着吉普得了个什么比赛的奖。今天是一个人开着他的小越野从武汉那边过来的。大家给他照相他一概不接招,一付大将风范。真是牛,不得不服!
赤壁热线微信公众号
他有没有驾驶证我不知道,但他父亲是他的教练和付驾。他应该是他的法定监护人吧。我想他应该知道自己的行为。
我还在江西瑞金呢

这两天过的超级郁闷

在此向此次赤壁的XD表示严重的歉意  我………………
老毛介绍的,如是真的,那就是严重违犯交通法的行为,不值得提倡,更不值得学习。
9岁能有驾驶证吗?无证驾驶如万一出了交通事故,不管是对方的责任还是谁的责任,大家可以去想象。。。。。。。。
黄金眼 发表于 2009-7-12 23:48

这位兄

马七是越野E族湖北大队的名人 也是汉川的名人

不但车技了得,而且还能完成很多高难度越野

你不服不行 ………………
介绍一下马6,今年还差一个月才9岁,就已经有3年的驾龄了。还开着吉普得了个什么比赛的奖。今天是一个人开着他的小越野从武汉那边过来的。大家给他照相他一概不接招,一付大将风范。真是牛,不得不服!
laomao 发表于 2009-7-12 23:36

老毛

他的小越野是三菱EVO  三菱公司专门为达喀尔打造

马七的车座椅为了他改装了地
。。。。。。。。等到明天的PP`
介绍一下马6,今年还差一个月才9岁,就已经有3年的驾龄了。还开着吉普得了个什么比赛的奖。今天是一个人开着他的小越野从武汉那边过来的。大家给他照相他一概不接招,一付大将风范。真是牛,不得不服!
laomao 发表于 2009-7-12 23:36
...9岁...被抓了咋办...做在椅子上..我怀疑能踩得着刹车不.哈哈
……
怎么都突然讨论起,驾照的问题……
小金辛苦了,脚伤好些了没,别忘了去医院呀。虽经过老毛医生处理过,但他毕竟是个“赤脚”的哟!
拜托看帖者有点专业精神,专心做沙发看pp就可以了,不管是在自驾游、摩界还是自助游,以后只发现涉及互相攻击与争吵的帖子,我一概屏蔽,有意见可以加我qq87811私聊!楼主继续发帖发图吧,辛苦了!