赤壁论坛

[破镜重圆] 离异男。74年7月,车埠镇人,女儿已成家,儿子读高

楼主

asd0123123 发表于 2018-7-6 21:31
74都当爷爷了 ,牛

44岁,还好吧

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
沙发

固执的马可 发表于 2018-7-7 08:36
你这不是找人过日子,你5000一个月你自己和你儿子过日子都不够,你是找一个人给你分担工作压力

所以,现在这个社会不婚男女比以前要多,因为以前大家都穷,一块搭伙过日子减轻自身负担,现在人(女性)大多数都能够自给自足,找个人还不如自己,那为啥还要去结婚来降低自己的生活品质呢

回复 支持 2 反对 0

G丶L 发表于 2018-7-7 13:24
个人不是很赞成你说的话,如果说你一辈子不结婚后面就当没看到,如果你觉得非要找个门当户对或和自己经济 ...

我肯定是指的现在,以后还没到来谁都不知道,但是我找人也只会最先看人品,我那些指的是一般的人。

G丶L 发表于 2018-7-7 13:24
个人不是很赞成你说的话,如果说你一辈子不结婚后面就当没看到,如果你觉得非要找个门当户对或和自己经济 ...

再说了,心灵寂寞,找个伴确实很正常,但是你觉得任何人都是可以为伴的吗?

@稻草人 发表于 2018-7-9 10:21
不是说要靠男人养,你这收入养活你两个孩子,加上你自己,还有家里的人情世故,还有家里的老人,加上房贷 ...

说的比较中肯,我们就祝福楼主早日找到那个过日子的女人。