赤壁论坛

九宫报道 ………………猪血来上图

楼主
详见南鄂晚报7月14日16版整版报道

评分

laomao + 10 辛苦了!

赤壁热线微信公众号
顶哈同志们!辛苦了
看到另一个版本的7.11九宫山穿行报导,哈哈,谢谢猪血,感谢你又一次让我深深的后悔!
动静越来越大了,呵呵!
楼主辛苦了,,,感谢,,,
猪血同志辛苦了,我代表赤壁参加活动的同志们向你表达我们诚挚的感谢之情。并邀请你在方便的时候参加我们的活动!
猪血同志辛苦了

灰常感谢
感谢
感谢CCTV  感谢越野e族湖北大队赤壁分队,感谢老曾、奶牛、老毛、小羊、小妖……(抱歉还有很多我名字搞不清楚),两天愉快的相处,感谢你们对我的关照,玩得开心,吃得高兴,住得也很爽。
以后有类似活动,愿意再次搅和到你们队伍里去,累并快乐着。
你你你....抢了我的工作,
不过省了我的心,晚上等我儿子睡了再来完成PP帖
爬坡

玩水之后,车队继续进发,一处小沟渠的复杂地形引起了全体车友注意。
        沟渠不深,约3米宽,临车队一岸仅有一车身宽度可下,且两边是半米高的坎,彼岸是同样一车身宽度的上坡,两侧是巨型水泥管和高坎,且上坡不足一车身距离就是一个急转弯,坡路两侧都是土坎。
        车队依次爬坡,第二个爬坡的湖南大队一车辆在对岸上坡处遇到麻烦,由于操作失当导致车身一侧悬空,一侧轮胎“自己刨了个坑埋了下去”,千辛万苦倒车出来后再度冲坡,失败,其他围观的湖南车友们沉不住气了,纷纷大声支招,再冲,又卡壳,轮胎与地面高速摩擦,青烟直冒,只得被拖回原地“以观后效”。
        来自仙桃的车手小明星马七更可爱,驾驭着三菱越野爬坡前后5次未果,一直稳坐在副驾座位上的父亲马六出手,一次到位。上坡之后,大家发现,一直在表扬声里乐淘淘的小马七在副驾座位上哭得稀里哗啦,露出了小孩本色。