赤壁论坛

楼主: 冲破乌云

老赖!!!赤壁最新老赖名单公布,共30人,有你认识的吗?

走着瞧!你是中国人民法院公布的老赖,我怕你不成,笑话...你还是好好反省自己的所做所为,不要失了做人最基本的良心。

赤壁热线微信公众号
走着瞧!你是中国人民法院公布的老赖,我怕你不成,笑话...你还是好好反省自己的所做所为,不要失了做人最基本的良心。

你是国家公布的老赖,我跟你一般见识就太掉价了,你满口污秽,不能向你这个老赖学习,真怕被你带坏了,我要积德,善哉!

望公告所列失信被执行人尽快履行生效法律文书确定义务,否则执行法院将依法对其采取罚款、拘留、追究拒不执行判决裁定刑事责任等强制措施。失信被执行人全部履行了生效法律文书确定义务,或者与申请执行人达成执行和解协议并经申请执行人确认履行完毕的,可向执行法院申请将其有关信息从失信被执行人名单中删除。......,人民法院的公告你看不懂吗?你就想赖着不想承认,由不得你!

xiaomaiyumi 发表于 2018-9-23 10:48
《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第四、五、六条说的很清楚,查询人必须依法使用 ...

你又不好好学习,转载我的东西都不知道声明针对的对象,悲哉!

我是在好好教育你,让你赶快认错,你却说是非法目的,你也太会赖了

xiaomaiyumi 发表于 2018-9-23 17:54
你教育好你自己吧!现在是第三次对你的严厉警告!你不思悔改到到时候依法对你追责不要后悔!

转发人民法院公告:望公告所列失信被执行人尽快履行生效法律文书确定义务,否则执行法院将依法对其采取罚款、拘留、追究拒不执行判决裁定刑事责任等强制措施。失信被执行人全部履行了生效法律文书确定义务,或者与申请执行人达成执行和解协议并经申请执行人确认履行完毕的,可向执行法院申请将其有关信息从失信被执行人名单中删除。........我再次提醒你,你是国家认定公布的老赖失信人员,你还是国家公职人员,你现在的形象极大的影响了国家形象,请立即改正错误,也不要做无谓的恐吓威胁!

xiaomaiyumi 发表于 2018-9-23 18:03
一个不敢以真名示人的无耻小人,无论你躲在那个阴暗的嘎嘎里面,我都会将你挖出来接受制裁!

转发人民法院公告:望公告所列失信被执行人尽快履行生效法律文书确定义务,否则执行法院将依法对其采取罚款、拘留、追究拒不执行判决裁定刑事责任等强制措施。失信被执行人全部履行了生效法律文书确定义务,或者与申请执行人达成执行和解协议并经申请执行人确认履行完毕的,可向执行法院申请将其有关信息从失信被执行人名单中删除。........我再次提醒你,你是国家认定公布的老赖失信人员,你还是国家公职人员,你现在的形象极大的影响了国家形象,请立即改正错误,也不要做无谓的恐吓威胁!