赤壁论坛

嫌电影票太贵?0715圈有10元一张的电影票,快抢啊!

又到周末了
休息天都准备干嘛?
小编相信90%的人会说
吃饭,逛街,看电影~

于是一向可爱、任性、大方、贴心的小编就出现了
真正的福利就是要这么简单、直接、粗暴
下载0715圈,
10元电影票让我们放肆个够!
你没有看错,你没有眼花
你也没有被掏空!
请跟我一起
打开0715APP参与10元秒杀电影票
手快有,手慢无吆~
640 (2).gif
>>>秒杀必得秘籍攻略<<<
[第一步]
下载0715圈APP请移步各大应用市场,搜索【0715圈】

[第二步]
注册成为0715圈用户

[第三步]
打开0715圈进入商城抢!

友情提示
  电影票有效期为12月31日,过期自动作废,请谨慎抢购!
  1个账号最多只能购买1张电影票!
  凭此券到西湖国际中影星鑫国际影城可兑换电影票一张!抢完为止!

联系电话:0715-5355018
  领取地址:三国美食文化公园二区绿购

十块钱就能看电影
还不赶紧下载0715圈准备开抢!

这里,是为赤壁人量身打造的专属社交圈;
这里,包罗了赤壁的一切所有;
这里,将颠覆掉你传统的局限;
这里,将是你移动生活的开始!

APP承载多种兴趣圈,从生活到生态!从摄影到骑行!从宠物到花草!只要你喜欢的,我们都有!
我们为爱好者提供平台,让更多志同道合的人走在一起。
是的,一万个可以说话的人不如一个能够懂你的人,在这里,知音不再难觅!

世界上最遥远的距离,不是我在你身边而你却不知道我你...
而是...我装了0715圈,你却没有装!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
颠覆城市边界,私享视听盛宴,久等不负众望!

中影星鑫国际影城开业啦
(地址:西湖国际广场4F)
服务电话:0715-5900188

中影星鑫国际影城坐落在赤壁西湖国际广场4-5层,总耗资2000万人民币,建筑面积3600平方,集舒适、便捷、科技、艺术、生活于一体,高调登场聚焦万众目光!

先跟着小编来个中影星鑫国际影城大探秘吧!
中影星鑫国际影城装修豪华大气
且不失浓厚的电影气息
让观众置身于独特的电影文化氛围之中
获得身心的愉悦
顶级配置的硬件设备

高分辨率、大屏幕、声效佳于一体的MAX巨幕厅
“MAX巨幕”银幕高10米,宽18.8米,
相当于把一个篮球场竖立了起来,
可容纳300个观众。
过节来看电影的大家不怕买不到座位啦
座位排距人性化设置,能自由走动
最佳观映视野设计,享受逼真而震撼的视听效果
如此贴心人性化小编给你88个like

除了MAX巨幕厅
还有5个风格不同的主题影厅,
总座位数达到了1000个之多。

除了影厅“有看头”
影城里的一些细节也俘虏了我的心啊
几乎每个角落都布满了电影的元素
VIP休息区
免押金 3D眼镜、对外销售、舒适沙发
可能是我见识短浅,
反正我没在赤壁哪个影院见过这么6的休息室..

640 (1).gif

看电影,到中影星鑫国际影城,与很多从商场改造而来的影院相比,你可以享受把汽车免费停在影院地下车库的便利,在中影星鑫国际影城,你可以体验到12米高的梦幻电影大厅。西湖广场的夜空因中影星鑫国际影城的出现不再孤独,在劳累的工作、匆忙的购物之余,在中影星鑫国际影城体验“MAX巨幕”杜比全景声3D影厅,分享电影的欢乐和愉悦,成为都市文化娱乐生活中炫目的一部分。
640 (2).gif

赶紧拿出手机
到0715圈APP买张票
约个女/男神出来看电影!

抢了:只有工作日才能领吗

在一楼还是二楼啊