赤壁论坛

【活动招募】万圣节,不去派对怎么过?和我们一起玩泥巴做陶艺!

查看数: 5919 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-22 09:15

正文摘要:

这个万圣节,我们不要各种惊恐的变装这个万圣节,我们不要一模一样的南瓜灯这个万圣节,我只想和粑粑麻麻一起,享受陶艺中的静谧温暖时光。10月27日,加入我们!一起做一位匠心的艺术家! 本帖最后由 晓白 ...

爺畩嘫灑脫 发表于 2018-10-24 06:32

我想问,万圣节是中国人的节日吗,如果不是,你在这里宣传什么,我们中国人的节日少了吗,放着自己的节日不好好过,难道洋猪的月亮真比中国的月亮圆?

爺畩嘫灑脫 发表于 2018-10-24 22:10

晓白A 发表于 2018-10-24 09:22
这位朋友,麻烦您看清楚,我们宣传的不是节日,是亲子陶艺,请抓重点,不喜勿喷

重点就是那个活动选在鬼节,放着自己家的节日不搞,偏偏耍在鬼节搞

我想问,万圣节是中国人的节日吗,如果不是,你在这里宣传什么,我们中国人的节日少了吗,放着自己的节日不 ...

这位朋友,麻烦您看清楚,我们宣传的不是节日,是亲子陶艺,请抓重点,不喜勿喷
我想问,万圣节是中国人的节日吗,如果不是,你在这里宣传什么,我们中国人的节日少了吗,放着自己的节日不 ...

晓白A 发表于 2018-10-24 09:20
小沉 发表于 2018-10-23 22:37
楼主在吗?
名额满了没?

还有最后两个名额,要参加的抓紧时间哟
曼尔迪 发表于 2018-10-24 08:45
小沉 发表于 2018-10-23 22:37

楼主在吗?
名额满了没?

妞妞儿~ 发表于 2018-10-22 14:05

好漂亮

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:04