赤壁论坛

楼主: 飞云花雾

把我卖给您好吗??

回复 10# 鸟巢

谢谢啊,我早就找到了。呵呵。
现在都流行,私人设计了!还跟别打什么工呀!你自已可以联同房地产,中介房产,等自已找上门去亲自设计呀!这样既自由又方便且是创新事业,不妨一试,如果本人有需要会找你的!有事找我!赤壁百事通,赤壁快递,赤壁网购,赤壁快乐购!

回复 12# makfang

我现在说的这些,你们又不知道我是谁,所以你们可能看不懂我写的意思。总之,以后就会明白了。我愿意交每一个朋友,如果有机会的话,可以合作。
回复 12# makfang

好的,互相介绍。我的qq103575220   。
回复 14# 飞云花雾
   好地!一定,一定!刚才仔细一看才知道你还懂买房风水吗!看来你大有前景呀!我很看好你呀!记得我何时在电视或报纸上看到过有这么一位牛他也是先开始设计有关房子方面的事!后来也是在一朋友的提醒下,他到处帮人看房,买房,设房等,他只拿一些佣金,但多了,他一个月的月都上万呀!看来你可以朝这方面走走呀!不过发了,可不要忘了我呀!哈哈哈![em21]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 03:10