赤壁论坛

赤壁热线首届台球邀请赛正式报名帖

楼主

时间:2009年8月8日下午2点
地点:陆水菜场旁
联系人:好百年  偶然
活动详情请看《赤壁热线首届台球邀请赛报名帖》
此贴为报名帖,严禁灌水
报名者 跟帖报名或者手机短信报名 电话13972825953
赤壁热线微信公众号
沙发
哇!沙发!
我报名
金诚 QQ 139972326  电话158 7205 6178

我将上贴已经确定报名的统计汇总(排名不分先后):
参赛者:
  蓝银杏 小胖 太假 暴风 痞子 Kanghua 好百年 小强
观战团:
  小妖精 深蓝 熊太 小紫
备注:明确有表示会参加的我才统计了人数。如有遗漏请跟帖,或台版补上。
       希望大家踊跃报名!
具体时间列。。。。。。。。。。
坐个板凳。。。我报名电话13476896287
参赛者:
  蓝银杏 小胖 太假 暴风 痞子 Kanghua 好百年 小强
观战团:
备注:明确有表示会参加的我才统计了人数。如有遗漏请跟帖, ...
紫藤雪颖 发表于 2009-8-4 14:33

唉...沙发都被人遗忘了...算了...敲了

............称呼金哥可以?
    我统计的是上贴的报名情况列
期待您的参与,我想活动会因您增色不少。
你的报名可是上数了哦!~[em15]
参赛者:
观战团:
备注:明确有表示会参加的我才统计了人数。如有遗漏请跟帖, ...
紫藤雪颖 发表于 2009-8-4 14:33

增加翰林广告 -观战团
       尚品男人-参赛者
期待您的参与,我想活动会因您增色不少。
你的报名可是上数了哦!~[em15]
紫藤雪颖 发表于 2009-8-4 15:02

5年没碰过杆子了  我去的目的是为了衬托那些高手
趁机会再过把瘾![em51]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:52