赤壁论坛

楼主: hdmi

[网友侃房] 关于论坛里的房价

楼主
在论坛里,只要发关于房价的帖子,你说涨会被人骂,你说跌也会被 人骂。你让赶紧买房会被人骂,你让缓点买房还是会被人骂。
没有办法,房价的走向只有中南海的人说了算,赤壁的人作不了主。 我还是那句话,不是要结婚或上学非买不可的,可以缓一缓。 全世界都知道中国房产泡沫大,但同时中国是政策运用最灵活的国家,一系列调控是为了控制上涨,但你降又会被叫去喝茶。这已经非常明显了,房价大涨是不可能的,大降也是不现实的。通过横盘几年,随着逐年的通涨,只要房价横盘,这个泡沫就会越来越小。 赤壁房价综合其他城市比较还是可以的,但赤壁市人民工资太低。 在房价不涨不降的时候,什么时间可以下手买房,就是在国家下调贷款利率的时候。 比如说基准利率是4.9%,高时有调到5.7%,低时有调到3.5%。明白这个的就能明白为什么贷款利率下降就可以入手了。 当然,刚需(结婚,上学的)就不要等了,炒房的也不要等了。改善房的可以等一等。这届ZF是有大智慧的,从解决房产泡沫的方法就能知道,既不是美国方式 ,也不是日本,香港方式。房住不炒,是中央的方向,让居者有屋又不影响社会稳定和经济,下调贷款利率是对真正有住房需求的人最好的方法。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
老车夫 发表于 2019-7-20 08:46
现在的贷款利率,贷款买房投资是亏损的。全款买房投资可以,反正钱存银行也没啥利息。

对普通百姓来说,有点闲钱的却已没了安全可稳定增长的投资项目。还是暂时放银行保险一点。起码还有点收益。

猪年行大运 发表于 2019-7-19 19:00
小城市贷款大多走小银行利率都高,赤壁走湖北银行和农商行的多,都是6点几

6点几纯粹是开发商与银行狼狈为奸。在最后一道槛再次吸血。

甩小刀的白羊座 发表于 2019-7-19 21:04
小心又有人说你噢。。。

没关系,总得给不同意见的人说话的机会。说得对可以借鉴。说得不对当作没看见就是。

脑子是个好东西,可惜有些人没有。

各位看官,2019年11月20日,房贷利率是不是已经下调了

又要继续降息了

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-12-29 21:42
湖北银行是6.0,我的贷款刚批下来,等我回去签字了

6.0,真吸血鬼

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-12-29 21:48
3700买的,管他了,有钱在手上,这个借那个借,不借亲情没了,借了讨钱的日子又是孙子,买了房再问就说没钱 ...

不试不知道,一试吓一跳。没钱宁可找银行,也不要去试。

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-12-29 21:42
湖北银行是6.0,我的贷款刚批下来,等我回去签字了

贷款利率合同马上要全部重签了。