赤壁论坛

【已回复】高铁明珠的房子,为何无证???

赤壁商品房合同维权上诉流程应该怎么走?求本土大神指点
——高铁明珠的房子,为何无证

作为一个受过九年义务教育,芝麻信用788分的人,真的是走投无路了,特发此贴,求助赤壁本土的大神能够帮忙指点下。

2010年嫁来赤壁,经历过各种工厂打工,少吃不用的终于在2017年初,在龙翔路的高铁明珠按揭买了一套小户型,66个平米,很小,可是一个一穷二白的农二代,20万的贷款,好几万的利息,真的不是小数目。

合同约定的是2017年7月1日交房;可到今日,还没有给我不动产权证书;

2018年睁眼间已是过去;2019眼看又是大半过了,期间各种找开发商,各种上访,皆无下落。。。。。

2019年8月22,把起诉材料交到赤壁人民法院,马上一个月了,依然石沉大海,不说立案,也不出不受理的裁判书。

为什么赤壁的法院程序都和我们广安不一样呢?我们那地儿大多数就是现场立即立案了,少数等到七天立的.

据我所知:1、起诉符合《中华人民共和国行政诉讼法》第四十九条规定的起诉条件的,应当当场登记立案;

2、经审核,当场难以判定是否符合起诉条件的,应当接收诉状,予以登记,出具收到诉状日期的书面凭证,并在7日内决定是否立案;
                3、7日内无法判定是否符合起诉条件的,应当先行立案并将案件移交行政审判庭审理;
                4、经审核不符合起诉条件的,作出不予立案的裁定,并载明不予立案的理由。
所有能走的路,都试了,可问题依然没有解决。。。。。。
不知道这个帖子能立多久,不知道有几个人能看见,只是死马当成活马吧。
有学霸同学出主意叫我试试去纪委中心看看,无助。。。。
生活是艰辛的; Life is difficult.  
20190806上访图:

维权的老弱:

拍胸脯保证的领导们:

开发商的各种忽悠:

赤壁热线微信公众号
请问哪位大神,知道赤壁高铁明珠为何没有综合验收,却可以交房,但是又始终办不了证?

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-9-20 13:46
赤壁办不到证的楼盘多了去了,法院的这种态度楼主要渐渐习惯。

难道就只能“我为鱼肉”?

看你很厉害的样子,请指教!!

al海风0715 发表于 2019-9-20 14:56
赤壁病得太重了,我是丰乐街的棚改拆迁,水电消了户,钱到不了手,然后相关人员不帮忙协调不说,赶紧把我的 ...

老百姓真没地儿说理的。

al海风0715 发表于 2019-9-20 14:56
赤壁病得太重了,我是丰乐街的棚改拆迁,水电消了户,钱到不了手,然后相关人员不帮忙协调不说,赶紧把我的 ...

同是可怜小百姓啊。。。

al海风0715 发表于 2019-9-20 17:48
跟动迁办谈话今天说的话,明天就否认。没有理由就撒流氓,抱着拖死一个是一个的原则!

说的什么一定要录音或者落实到文字,不过也没什么用,我的都留了证据又怎么样,一样没结果。。。

市住建局 发表于 2019-9-20 17:58
网友您好,收到您的来帖,我局高度重视,已转相关股室,感谢您对住建工作的支持和理解!

2019年8月6日, 住建局有一个叫王明明的人出面安抚业主上访的时候说过的,要等什么上会,快的话一个月,慢的话两三个月,到今天9月21日,音讯全无。好像是说要上什么市人大常委会,要等赤壁市长发话。
不过,还是谢谢你!
回复 支持 1 反对 0

市住建局 发表于 2019-9-20 17:58
网友您好,收到您的来帖,我局高度重视,已转相关股室,感谢您对住建工作的支持和理解!

谢谢你!
不过,8月6号有个住建局叫王明明的出面做安抚工作时候说的,到如今一样也没看见落实。所以,我觉得希望不大,我现在只想用法律的武器,也许连法律对开发商的实力也要低头吧。不然,怎会收了材料迟迟没回应。
回复 支持 1 反对 0

猪年行大运 发表于 2019-9-21 10:39
60多平17年总价20多万吧!去年国庆当我爸带我去看过,哪位置不太好

首付9.8万,贷款20万,利息好像是6万多。。。。
穷人,只买得起这个,还被坑。。。