赤壁论坛

【已回复】关于托管,问下圈里80.90后以前上学交早晚自习费吗?

楼主

在圈了里经常看见有家长说老师要交这钱那钱的,其实是这些家长没脑子,这些需要交钱的事是老师做的了住的吗?其实老师跟我们这些人一样,也是最底层的打工者,我们家长交的钱老师分得到吗?多用脑子想下就知道了,你有本事去喷那些做得了主的人啊!再说学费,我记得九七九八年时,我三兄妹上小学,好像学费每个学期是三百多,三兄妹一个学期的学费就要一千多,那时候在广东打工,工资非常高的人每个月的工资才三百,跟现在比比看,现在的费用是不是很低了

赤壁热线微信公众号
沙发

LUHONGSHUN 发表于 2019-9-22 19:48
老实交代,你屋里的学费是哪里来的

父母都是老实巴交的农民,学费都是父母辛辛苦苦赚来的。父母会篾匠手艺,白天干农活,晚上在家编些篾制的东西卖,经常都忙到深夜,记得那个时候,家里农活父母忙不完时,其他小朋友都去上学去了,我却要请假,不去上学,在家帮忙,所以说,现在有些父母,孩子上学,就那一点费用都舍不得出,自己打牌就舍得了,还天天说老师这老师那的

回复 支持 1 反对 0

二泉映月01 发表于 2019-9-23 01:45
为什么问你是70后还是80后,如果是70后,学费就没有300元之说,如果80后,那时候打麻赚钱得很,同样没啥 ...

世界上原来也有你这么自以为是的人,不知道别人的出生年龄,就在这瞎几把猜,不懂又在这装逼!第一次听说八几年的打麻可以搞很多钱,八几年十农民就有钱,你是美国的吗?说什么没什么篾匠活,你知不知道有一种晚上放到水田,水塘里,逮鳝鱼的工具是用竹签编的,九几年时就可以卖6毛钱一个,不懂就不要在这装逼好吧!

二泉映月01 发表于 2019-9-23 15:24
是你不知道打麻多少钱一斤吗,回去问爸妈!爸妈不在问你兄弟姐妹!

你爸妈才不在,你兄弟姐妹全家都不在吧!无聊的喷子,懒得理你