赤壁论坛

【已回复】赤壁的公共厕所为什么晚上还锁门?

查看数: 10577 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-21 19:19

正文摘要:

最近晚上外面走路,路过公共厕所,发现晚上都是锁门了,然后问了问一些清洁工说蒲圻公共厕所晚上都是锁门的;难道晚上就没人上厕所?还是厕所晚上怕别人偷东西?难到上厕所还要看时间?真搞不懂是怎么回事? ...

赤壁市城市管理执法局 发表于 2019-9-22 08:43
亲!        你所反映的“公共场所晚上锁门”问题已收悉,情况已反馈我局环卫部门进行调查,感谢您对城市管理工作的支持与理解!!!联系电话:5222999
哥老童 发表于 2019-9-21 22:56

防止菜农偷粪

锋洋 发表于 2019-9-22 13:06
四中那有个公厕,前段时间看到装了个烘手的,没几天就不见了,瞧瞧个别人的素质,关门应该是怕被偷
じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-12-5 23:37

我觉得人啊,千奇百怪,奇葩一朵朵。生长在赤壁但我回去的不多,赤壁的人是什么素质,大家心知肚明。当然不是所有人,我也是赤壁人,这么说我自己也没什么光。
事实确实如此,赤壁的公共资源破坏得太多了,近两年还稍微好一点,现在的老年人也是吃饱了冒卵事,以前打麻将,捉了麻将,现在跳舞,沃尔玛刚开,跳舞的全去那,后来店门前地面砖都搞烂了,谁来维护?一桥那,老年人都围在那,骚气冲天,歌舞升平。现在西湖国际又开了,只要晴天,又像当初的沃尔玛。到时候公共资源弄坏了,谁来出钱维护?
说到公共厕所,有人破坏了,谁来出钱维护?没人维护,你的发贴又该出现“赤壁某某公共厕所如何如何…”。半夜不锁,我敢保证,准会有破坏,如果破坏性大点,没人维护,你半夜路过上厕所,要是踩到坑里了或者摔倒了,又或者怎么样了,你又该说了,对吗?
我们是先倡导提升公民素质,爱护公共资源,宣传法律法规,这些提升了,别说公共厕所,有可能你家大门开着一晚什么事也没有。

没有尽头2012222 发表于 2019-12-5 19:12
顶一个
没有尽头2012222 发表于 2019-12-3 22:00
顶一个
郑浩军是大 发表于 2019-9-27 21:02

总这句,

dxamtv 发表于 2019-9-26 12:05
赤脚泥匠 发表于 2019-9-22 09:36
半夜公共厕所容易出现治安问题

就是啊,深更半夜的,自己在外面找啥不安全,一出事公厕责任就大了。你说一个厕所还24小时值守,谁大半夜守着。。不显示。还是关门的好。
dxamtv 发表于 2019-9-26 12:04
锋洋 发表于 2019-9-22 13:06
四中那有个公厕,前段时间看到装了个烘手的,没几天就不见了,瞧瞧个别人的素质,关门应该是怕被偷

就是,大半夜的不安全,出了事,又要说公厕管理部门的责任了。

再说,大晚上还在外面逛啥。。。。早点回家洗洗睡吧
zs869 发表于 2019-9-26 09:33
现在穷人多,偷屎偷尿的人,要锁住。
没有尽头2012222 发表于 2019-9-25 16:53
007中国 发表于 2019-9-21 19:36
谢谢啊,拐子们路过帮忙顶下啊

客气!向你学习!致敬.......
没有尽头2012222 发表于 2019-9-25 16:53
顶一个

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 16:37