赤壁论坛

男友和他女“闺蜜”有暧昧,这是劈腿前兆吗?我该怎么办?

查看数: 7266 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-8 15:36

正文摘要:

最近我有点心烦意乱,本来这段时间和男朋友相处有点小矛盾,再加上这些他和他女“闺蜜”的小猫腻,我更觉得难受。给大家列几个小事件,大家帮我看看到底问题到底是出在我还是我男朋友的身上,希望这一切都只是我庸人 ...

|▍樱梨花 发表于 2019-10-8 15:58

男的还能有闺密?!不存在的

连啊 发表于 2019-10-8 21:43

还是趁早分手

小珥朵 发表于 2019-10-9 22:06

男女之间所谓的闺蜜,不过就是一个人以这种形式偷偷的爱着另一个人,而另一个人假装不知道的享受这个人的温情

西城暖阳 发表于 2019-10-9 16:39

不用考虑,直接分手。从你的描述来看,你属于可有可无型

2018666 发表于 2019-10-9 11:35

我爱佩琪 发表于 2019-10-8 15:41
好烦啊,大家出出主意,我是和男友挑明了直接说,还是私下和他闺蜜说这个事儿呢?

好长啊,先暗示,再挑明,不行就散伙。

hbpfllk 发表于 2019-10-9 06:41

防火防盗防闺蜜。

殊途 发表于 2019-10-9 00:22

你能接受你男朋友有女闺蜜红颜知己,我接受不了,这不是大不大气的原因,而是我不觉得男女之间有纯友谊。

947074252 发表于 2019-10-8 17:55
分,男人有得是
我是维维 发表于 2019-10-9 17:00
假如我是这女的,是不会容忍男的有女闺蜜的,有女朋友就可以了,网友都不可以有异性还有女闺蜜,我也是服了,可能我心眼比较小吧!
丐帮9袋长老 发表于 2019-10-8 19:02

楼主,我愿意做你的男闺蜜,好吗

鸿浩不忘初心 发表于 2019-10-11 20:20
老发这些  ,  想要什么结果呢
我爱佩琪 发表于 2019-10-11 16:48
记住你好给烧香 发表于 2019-10-9 22:52
这男的有女闺蜜?你是做灯泡的,它们没距离这么亲蜜 上床是秒秒钟的事,现在当你面关心也是为以后它们在一 ...

对他的信任还是有的,但如果老这样,真的是有点伤人了。
我爱佩琪 发表于 2019-10-11 16:46
饶杰毅 发表于 2019-10-8 21:40
不管结果怎么样,两个要好好沟通下,老是闷在心里不好

是想说,但不知怎么开口,毕竟我对他也是认真的,不想因为这种事情伤了感情。
我爱佩琪 发表于 2019-10-11 16:44
殊途 发表于 2019-10-9 00:22
你能接受你男朋友有女闺蜜红颜知己,我接受不了,这不是大不大气的原因,而是我不觉得男女之间有纯友谊。

我没谈恋爱的时候还是有男闺蜜的,不过都是一群玩的好的男女朋友,那个圈子女孩子也很多的。现在谈了朋友除了一起出去吃饭上网啥的,一般都不会主动和之前关系好的男性朋友聊天了。像这种正常的朋友关系我可以接受,就是吵架那次,男友不和我好好谈谈解决问题,还只顾和那位“闺蜜”聊天,至于没看到的聊天内容,我也能脑补一下,估计都是对我的吐槽啥的吧。真的硌得慌,吵架这种事情为什么和一个不相干的人说。
我爱佩琪 发表于 2019-10-11 16:37
小珥朵 发表于 2019-10-9 22:06
男女之间所谓的闺蜜,不过就是一个人以这种形式偷偷的爱着另一个人,而另一个人假装不知道的享受这个人的温 ...

如果不揪细节,还不觉得他俩很暧昧,关键我男朋友除了和那个女孩子有点问题外,其他时候都对我很好,毕业后,她闺蜜在上海工作,所以见面时间不多,所以对于这个事情只想找个好的方式让男友知道我很在意这点,而不会让他觉得我小气。。。
王奇怪 发表于 2019-10-11 09:27

赤壁市游泳协会 发表于 2019-10-11 08:44
久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-10-10 17:08
楼主明显是灯泡啊,一点觉悟都没。
胡辉988 发表于 2019-10-10 17:05

分……都到这个地步了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:49