赤壁论坛

楼主: whainia186

【招聘】赤壁市天乐易购有限公司--春季招聘信息

楼主
赤壁市天乐易购有限公司创立于2015年,立足赤壁、面向咸宁,专注于社区便利连锁超市,集门店开发、运营、物流配送、品牌输出为一体的综合性零售型企业,总部位于赤壁市陆水湖大道郡都商业街。天乐易购以优质服务、便利为愿景,一群充满激情与梦想的青年人,打破传统的发展模式,靠着舍得与包容的胸怀,5年内开设了7家连锁超市。

门店及地址:

【天乐易购景峰店  】  
地址:东洲大道景峰尚城小区门口(塞纳河畔)  
公交线路:市内乘10路公交车到赤马港湿地公园站台下车

【天乐易购青泉店】
地址:陆水湖大道景晖花园小区旁(青泉公园)
公交线路:市内乘6路公交车到英才双鱼学校站台下车 前行80米

【天乐易购北站店】
地址:龙翔路高铁明珠售楼部旁(雍景新城对门)
公交线路:市内搭乘1路、7路、10路公交车到雍景新城站台下车过马路

【天乐易购新领地店】
地址:蒲圻大道高铁北站(新领地物业停车场)
公交线路:市内乘1路、10路公交车到赤壁北站下车

【天乐易购周画路店】
地址:赤壁大道赤马港变电站旁
公交线路:市内乘6路、7路公交车到赤马港变电站下车

【天乐易购-永邦店】
地址:陆水湖大道原永邦小区农贸市场(百姓药店后面)
公交线路:市内乘1路、6路公交车到民政局站下车 云水宾馆后面

赤壁人才网
沙发
星哥13997523 发表于 2020-3-19 22:43
打广告,不以招人为目的!

目前比较急的是 周画路店、新领地店,均有 理货员、收银员、防损员空缺~

然后店长和 门店主管,是才放出的岗位,合适的可以电话or微信聊

15342651156 发表于 2020-3-20 00:16
翠竹苑店开了关,关了开,去年又关了还开不开,

本来计划今年重开,受疫情影响,目前还没有新的消息

zhengxianren 发表于 2020-3-20 12:12
工资面议是几个意思啊

可以理解出两种意思
1.工资因人而定,根据之前的工作经历、薪酬水平,以及面试情况等因素来谈薪
2.工资因岗而定,且相对固定,不是特别高,写出来并不好看

联系电话和微信都已在图中体现~真有意向找工作,可直接电话或微信沟通更直接

15342651156 发表于 2020-3-20 00:16
翠竹苑店开了关,关了开,去年又关了还开不开,

新消息,翠竹店预计4月中下旬重新开张~

招的,联系18719068739  吴先生