赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: ganjin5201314

曝光雍景新城乱收费以及房子裂缝

章张 发表于 2020-10-1 12:31
外地小区电动车都不收费的

赤壁其它小区没听说过物业收电动车进出小区的过路费

globaltrade86 发表于 2020-10-3 10:23
买了雍景的房子,怎么感觉像是在给物业交房租

现在雍景这个物业是开发商自己家的,并不是由业主委员会通过市场招标产生的,所以这个物业恣意妄为,收1.5元/平的物业费,每台电动车进去小区的过路牌费30元/月,总共大概有4000户,按户均每年物业费2000元算,每年要收800万的物业费,而物业是小本万利的暴利(物业1年的开销成本顶多100万),这么高利润,这个自封物业霸占70年的话,大家算算利润多么丰厚

homboi 发表于 2020-10-3 20:14
塞纳不收电动车的费用。

是的,我碰到塞纳业主问过,是没有

homboi 发表于 2020-10-3 20:14
每月30元是不是充电不要钱了?

恩想多了,雍景物业针对业主每台电动车强制要求挂1个雍C进去牌,然后每月交30元

x71533 发表于 2020-10-4 16:33
雍景的绿化和管理在赤壁还是不错的。就是这个每月三十块不合理,应该取消,最多出个牌牌费。支持内部业主挂 ...

严重不合理,乱收费,一次性收个牌牌钱,无可非议,每个月收电动车进出小区过路费就很无耻了

hdmi 发表于 2020-10-6 23:38
雍c存在这么久,一个月30元。说明雍c的物业不行,雍c的业主冒得用。

C:\Users\Administrator\Desktop

忘了他吧我养你 发表于 2020-10-7 07:19
有个管理,停车规范,收点费用。我还在想,这么多电动车,停在哪?地下车库线汽车的位置?

物业公司的本质就是拿物业公司这个招牌作为护身符,来敛财而已