赤壁论坛

伸手必被捉 赤壁警方打掉一扒窃团伙

查看数: 9768 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-29 10:47

正文摘要:

临近岁末,我市侵财类案件发案有所上升,针对街面“扒窃”违法犯罪发案趋势,赤壁警方在加强查处打击力度的同时,增派警力加强对高发案区域的路面巡逻和查控力度,最大限度挤压违法犯罪空间。   12月 ...

七对调妖姬 发表于 2020-12-29 12:22

他们不知道在哪里干就多少年!应该是常客了吧!

白驹君 发表于 2020-12-29 12:09

又是一班新疆儿

绯夜流光 发表于 2020-12-30 10:17
哎呀 我个天啊 终于办了件好事,我家就是那里做生意的 说那里的扒手多的很,忠于舍得抓了啊。他们规模起码5个人以上 团队作案的 有持刀的
有爱薇迷乖乖 发表于 2020-12-29 19:41
我记得N年前坐公交就听说有新疆人摸手机,这么多年了 还在搞啊,家族企业?
渐行,渐远 发表于 2020-12-29 11:34

先打一顿,再去派出所!

不再犹豫~ 发表于 2020-12-29 12:16

哒个名字好像新疆人吧?

站在烦恼里 发表于 2020-12-30 12:36

敢作敢当 发表于 2020-12-29 13:39
点赞,新疆人胆子大,国家对他们好,所以他们不怕?

广东判得很重,不敢来,家里都是抓了又很快放,都常客了

绯夜流光 发表于 2020-12-30 10:20
不对啊  我才看清楚 是维族人啊,我听说那里都是本地人作案啊  看来你们还是没有抓到核心人物
软肋。 发表于 2020-12-29 22:34

今年抓的这几个新疆的还是去年被抓的那几个人吗???

起个昵称好难 发表于 2020-12-29 19:49

2715178588 发表于 2020-12-29 14:10
开着小车行窃。小偷升级了。

不然小车哪里来的

王奇怪 发表于 2020-12-31 15:09

雨露滋润 发表于 2020-12-31 08:04

长旭机关幼儿园的电动车被别人偷查出来没

碧清源天然水 发表于 2020-12-30 17:18
我们公司箱式货车停在门前电瓶被偷了,偷电瓶的查出来了没有~~
13997501730 发表于 2020-12-30 11:28

狗改不了吃屎的,放出来还是会偷的,还是注意点吧?

凌云的世界 发表于 2020-12-30 10:43

拘留几天又放了,年底金三角那里应该搞便衣警察常态化反扒

Jerry_lujie 发表于 2020-12-30 10:14

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 10:50