赤壁论坛

楼主: 金博宝贝

丰财山 …… 顶

什么手机,模糊的很

赤壁热线微信公众号

金博宝贝 发表于 2021-2-18 20:23
我是从 陆水湖大道 哒里,一直骑行到 1号副坝 哒里,然后走上山路,在 Y 字路口哒里,左行进入 丰财山顶  ...

大哥也是牛啊,我都不敢这样。

dxamtv 发表于 2021-5-17 15:40
什么手机,模糊的很

OPPO R9S …… 被我摔坏了 后置摄像头 个 保护镜片,所以在非真空状态下暴露时间太长,镜头感光系统出现问题了!  ………… 已经更换了手机,下次拍照冒得经了!

宝贝,有段时间没更新了,放弃了么?

仲明 发表于 2021-5-27 08:39
宝贝,有段时间没更新了,放弃了么?

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢老乡个捧场啊 …… 真实情况是,我在电脑在 赤壁热线 上,无法上传图片了,我只能够先把照片上传到其它网站,然后再链接地址,确实麻烦 ————

不过,好消息就是,2021年,环东莞骑行,我已经完成了,O(∩_∩)O哈哈~,我还是准备上传图片到其它网站再链接回来吧,等一等,(*^▽^*)

环莞骑行第 ② 站_东莞市 西南方向 - 2021年04月03日

娘诶,上传图片好机辛苦啊

137 沙田镇 拾取的 木棉花.jpg (184.71 KB, 下载次数: 7)

137 沙田镇 拾取的 木棉花.jpg

140 沙田镇 港口大道 路线指示牌.jpg (228.42 KB, 下载次数: 6)

140 沙田镇 港口大道 路线指示牌.jpg

149 沙田镇 西大坦村 莞草种植基地.jpg (184.95 KB, 下载次数: 5)

149 沙田镇 西大坦村 莞草种植基地.jpg

147 沙田镇 虎门港大道 路标.jpg (247.42 KB, 下载次数: 6)

147 沙田镇 虎门港大道 路标.jpg

146 沙田镇 虎门港大道 花儿.jpg (251.3 KB, 下载次数: 5)

146 沙田镇 虎门港大道 花儿.jpg

141 沙田镇 港口大道 漂亮的花儿.jpg (228.45 KB, 下载次数: 12)

141 沙田镇 港口大道 漂亮的花儿.jpg

图片太多了 …… 而且像素牛鸡差劲,少上传滴卡,挖(Ruà)假假个屋里诶…………

环莞骑行第 ③ 站_东莞市 西北方向 - 2021年05月01日

东莞西站,实在是不热闹啊……………………

哒次先是去 东莞市 水乡片区 个 道滘镇,给同事代购一些

道滘裹蒸粽【天下第一粽】

顺便把 水乡片区 全部跑一遍

冒得卵事

只怪 东莞市 太小了

搞了半日,也搞不好
造业啊

东莞市

水乡片区

环东莞骑行 最后一个方向 ,

东莞市  ——>>  东北方向

也就是听说中个   埔田

哒个 埔田 是么意思,我到而几都搞不清楚,西之烂啊!

东莞市 埔田片区  有 7 个 镇子 ——

常平镇、东坑镇、横沥镇、石排镇、企石镇、桥头镇、茶山镇

哒 7 个镇子里家,茶山镇 和 常平镇 发展超出其它 5 个镇子,日不得策啊!

不过,我还是从 谢岗镇,骑行到 吓角村,从 小路 到了 莞惠城际 樟木头东站……

估计 东莞市 所有个 火车站,我都爬过来看了一哈哈儿

更新到 2021年5月29日,也就是前几日,挖(Ruà)里个,和一个老乡一起,带到他又来把 东莞市 东南方向 跑了一圈,真是诶,小小个东莞市啊!

目的地,还有一个,就是 长安镇 乌沙社区,哒个老乡个初恋地点在哒里,答应了要带他从 茶山镇 过来 长安镇 乌沙社区 个,说话要上算,要不然哪么做人啊?

顺便看一哈 长安镇 大蛮腰【哒个名字是我取个,O(∩_∩)O哈哈~】 ……

不过,哒一次,还是先去 道滘镇 昌平深涌村,给同事代购 道滘裹蒸粽,然后再从 道滘镇 往 长虎厚 方向骑行,反正我是 过路不忘,东莞市32个镇子和街道的 锅锅老老里家,都已经探索了 35%,O(∩_∩)O哈哈~

80.4公里㎞
一哈哈儿,就把 长虎厚 跑了一圈圈儿

道滘镇