赤壁论坛

楼主: 牛歌

湖边莽莽山峰覆盖翠绿茂密的山林,巨大的柳树浓荫蔽日。

赤壁热线微信公众号
回到岸上,环顾场房,杂草丛生,破烂不堪。遥想在那激情燃烧的岁月,有近百名风华正茂的武汉知青下放到此开荒植树造林,那是一番多么热闹的景象啊!如今早已人去屋空物是人非了。叹世事沧桑,难以预料。

在感慨之中,我们恋恋不舍地结束了一天的行程。我们计划在霜叶红如二月花时,一定会再来!

53# 黄金眼
呵呵,是啊。
好贴~!

牛哥  你的PP拍得太棒了
不然我还真不觉得那个林场有这么美

哈哈 我代表我们官塘人民谢谢你哈
尚品男人 发表于 2009-9-11 08:02

呵呵,谢谢你的好评。
要是原片效果就更好了,压缩上传的效果差了许多,可惜无法全景描绘这里的景色。
你的家乡就在这片秀美富饶的好地方啊,羡慕!
我也发几张凑凑热闹
赤壁传奇 发表于 2009-9-11 08:01

呵呵,我们欣赏风景的角度是如此的相似啊!
再次谢谢你们提供了这么好的机会,不胜感激!
牛歌图文并茂,让人身临其境,真的太漂亮了,特别喜欢22楼的蝴蝶!
沙子 发表于 2009-9-11 08:18

山间沿途可见成群结队飞舞的蝴蝶,品种繁多,体大鲜艳,让人目不暇接。
也许是上午它们也是忙碌的时间,一只只蝴蝶忙个不停,一刻也不停留,守候了很长时间都无法拍到。
未想到抓拍的这只小蝴蝶,竟然受到沙管的喜爱啊!
独自高兴中……呵呵。
此处一山空,野鸟不见踪,问君何觅意,仁义在其中。
驱车红林里,不闻有歌声。疾苦是翠竹,枉为去采风。
fm1658 发表于 2009-9-10 22:53

论坛里有很多擅长写诗作赋的网友,是考虑是否设立“诗歌书画”版块了,呵呵。
117# mmcz20090909
谢谢美言,我在拍照,不在合影中,呵呵。