赤壁论坛

此话题就此暂停

楼主

抓到好,时间还长,整天想补课,攀比,请家长到蒲纺医院看看,那些得了抑郁症的孩子好可怜,孩子健康快乐才是福,

回复 支持 6 反对 0

赤壁热线微信公众号
沙发

我儿子说我,你看别人家的孩子几听话,都在补课,日子长了,还不是大部分考了一个普通大学,我儿子那时补课,补成抑郁症了,发现早,轻度的,但是看到医院有很多重度的,我们是过来人,我小学也没读完,日子乜不比别人差什么,总知一条,小孩别贯坏了,

回复 支持 4 反对 0

木田初中从一年级起暑假,过二天统一补课,你不补课也得补,,,

回复 支持 1 反对 0

什么叫放暑假课了,都变臭味了,老师搞那么多钱干吗,会害了你下一代,学生家长,有苦不能说,

回复 支持 2 反对 0

对我儿子在五中读书,前二年在老师家吃住,到初三搞不起了,没有在老师家吃住,最也没有人管放在最后面睡觉,日长还长老师不怕家长你们有,给慢慢来偷空所有家长的钱,好比买保险,到了培钱的时候来了,啥也不是,赤壁市最后有好多搞上名牌大学的,难道老师能包退补课费吗,,別备老师洗脑了,我读小学四年,我也昰一个小老板,

回复 支持 4 反对 0

日子还长,那些想补课的家不怕你有几个钱,外国语学校不就是木田初中吗,有八千多学生,暑假都要补课,这叫什么暑假,暑假了,大人有时间多培培小孩旅游玩,宗家一些感情,放松一下小孩的心情和压力,抑郁症也可能是遗传,可以能是人为的,太可怕了,反正我家没有遗传,天天吃青菜,家长们你们能吃吗???

回复 支持 3 反对 0

读大学是为一的出路吗,把小孩贯坏了,读在多书也白费,我朋友在家里从来不要他女儿洗衣服,做饭,有一次忙,女儿在家哦了,帮忙煮饭,可是电饭锅不放水,连锅都烧坏了,还是读高三的,我们直得反思,不要读成巨婴了