赤壁论坛

【已回复】这些司机就应该重罚

查看数: 9090 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-19 09:03

正文摘要:

2021年7月19日早上7点49左右鄂L68E66在影剧院由直行车道压实线强行右拐弯,逼停我的车辆,扬长而去。

赤壁交警 发表于 2021-7-19 14:58
已将举报反馈至辖区中队,中队将会依法严格查处网友举报的交通违章行为。
东风标致 发表于 2021-7-19 10:36
味道一般般 发表于 2021-7-19 10:28
我也想,但是车是自己。

做得对,支持你,没有必要,毕竟撞了自己的车要修出行也不方便,何必赌那个气。要是你故意撞上去,和他有什么区别呢?
赤壁市井 发表于 2021-7-19 11:28
在赤壁,實線基本形同虛設。赤壁真是個神奇的地方
味道一般般 发表于 2021-7-19 10:28

二中毕业个 发表于 2021-7-19 10:21
一脚队上去,他全责

我也想,但是车是自己。

★fly★ 发表于 2021-7-19 13:10

更牛的是二路公交车,在天伦皇朝十字路口往火车站方向,左转车道直行,马上强行变道靠右进公交站台,逼停我正常靠右直行的车辆,

功夫熊 发表于 2021-7-19 10:23

我今早在一桥十字路口也碰到一个,从左一车道压实线跨越中间车道变到右转车道。
这些人不知道是不是没学过交规,就是不在虚线时提前变道,非要已经到了路口了,再压实线变道。

月月555 发表于 2021-7-22 11:41

民国某年 发表于 2021-7-21 17:46
这个超车正常吧 您这速度慢了点

他实线变道还叫做正常超车?你一看就是没有去学过科目一 驾照有吗

大海涛涛 发表于 2021-7-19 12:47

支持楼主举报,坐等后续

味道一般般 发表于 2021-7-19 10:27

功夫熊 发表于 2021-7-19 10:23
我今早在一桥十字路口也碰到一个,从左一车道压实线跨越中间车道变到右转车道。
这些人不知道是不是没学过 ...

都是怎么拿到驾照的

二中毕业个 发表于 2021-7-19 10:21

一脚队上去,他全责

民国某年 发表于 2021-7-21 17:46

这个超车正常吧 您这速度慢了点

宝格 发表于 2021-7-21 00:09

傻达儿真多

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-7-20 11:15
换做在高速上,楼主因该把油门踩到底。后面如果有大车的话,性命危矣。
15342651156 发表于 2021-7-20 10:52

希望交警多吃点亏,下大力气整顿交通秩序,不能象打摆子一样松一阵紧一阵,高兴就抓一下,不高兴就不管,!

大海涛涛 发表于 2021-7-19 23:27

赤壁交警 发表于 2021-7-19 14:58
已将举报反馈至辖区中队,中队将会依法严格查处网友举报的交通违章行为。

交警蜀黎,看下我的帖子呀,也有类似的情况

平凡的路人 发表于 2021-7-19 22:11

赤壁开车,高手多得很

赤壁楚风 发表于 2021-7-19 22:00

★fly★ 发表于 2021-7-19 13:10
更牛的是二路公交车,在天伦皇朝十字路口往火车站方向,左转车道直行,马上强行变道靠右进公交站台,逼停我 ...

公交车都是这样走

Kevinli 发表于 2021-7-19 21:54

处罚重点罚金重点不配合就刑拘三年至五年有期徒刑,要学深圳的模式,不信他们不守规矩。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:15