赤壁论坛

楼主: lai2007

安装好的马桶能不能重装

拜托 你的房子做的时候 下水管 隔后墙远了
我给问问我的装修师傅
qq274400868 发表于 2009-9-18 16:02

呵呵呵-------谢谢这位朋友关心,在买房的时候,没有注意到这么多。
在装修房子时,都是我老公在家里设计装修的,感觉都挺舒适的,就是此处有点遗憾!!
路过,顺便提醒一句.你可以到箭牌卫浴咨询哈他们的专业师傅看看可不可以帮到你.
地址:赤壁市怡景精品建材市场 (原老化肥厂内)
40428722 发表于 2009-9-18 17:39

到年底回家时,再去看看,谢谢!!!
马桶分前出水和后出水
你家的下水管的位置应该是前出水的位子
马桶是后出水的
所以就隔了位置在
第二 你家这是主卫吧
可能没有下沉空间
下水管没办法改
改的话 你家卫生间就要抬高了
赤壁设计师 发表于 2009-9-18 22:15

版主,你真的很历害哟,知道这么多,我们以前就没有想过这么多!
这是主卧室的卫生间,客厅的卫生间做的是蹲厕,不是坐厕,客厅的卫生间是前出水设计的,现在想想,可能当时设计师都是设计前出水的卫生间吧,我们家的东西买错了。
选购马桶的注意事项 1.购买前要测量墙距,即墙至水下口中心的距离,根据墙距选择适合的马桶。一般来说,马桶的排水口分为前后两种,称为前出水马桶和后出水马桶。前出水马桶适合墙距大的情况。 2.注意挑选瓷质,瓷质 ...
赤壁设计师 发表于 2009-9-18 22:24

谢谢版主,学习了!!!
马桶一般都有两个出水孔一个是封闭的一个是开的,一般的洁具店老板都知道,你去问问就知道了!
万一没有办法的话可以用移位器,不过你的地板砖可能要敲掉从新安装,移位器一般可以移5-15厘米!
承刚 发表于 2009-9-20 20:21

谢谢这位朋友,到时候看看能不能买得到合适的马桶,或者再想想其它的办法

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:39