赤壁论坛

流窜作案多起!3名盗窃嫌疑人被赤壁警方拿下

查看数: 11537 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-27 17:33

正文摘要:

近日,赤壁市公安局赤壁水陆派出所经过缜密侦查,成功破获系列盗窃超市财物案,打掉了一个跨区域盗窃团伙。   8月12日5时许,赤壁派出所接报警称辖区某超市内二百多包(价值约一万多元)香烟被盗。接警后,派 ...

坐看赤壁大小事 发表于 2021-8-27 22:08

15岁敢干这,基本上这辈子就这样了,家里有人管不可能干出这种事,我现在奔40的人了,晚上也不能彻夜不归。人没有人管,就会不自觉,不自觉就要出事,没结婚家里长辈管,结婚了老婆管,自己管住自己的人也有,很少,那都是精英。

卧虎 发表于 2021-8-27 18:46

年纪轻轻不学好的东西

敢作敢当 发表于 2021-8-27 18:08

人才,大有前途,这么早就备安排局里了

孤独军 发表于 2021-8-30 09:59
明天会更好2013 发表于 2021-8-28 08:33
请警察同志严审一下,7月份我家也被盗了8000多元的现金,我全家人的几个月生活费,谢谢了,

还放这么多现金家里  现在很少用现金 几百块放在包里用了半年多都没花   
基因检测服务 发表于 2021-8-27 20:49

出来了也是危害社会

明天会更好2013 发表于 2021-8-30 16:59
一薇90 发表于 2021-8-30 15:17
我们家也是,你们家住哪里

这么有缘,你有老公吗?交个朋友吧
赤壁市井 发表于 2021-8-30 16:21
這個伢都應該是在學校讀書的年紀吧!現在不知讀書可貴,甚至還做出危害社會違法犯罪的事情,將來你們長大了成熟之後腸子都要悔青~
一薇90 发表于 2021-8-30 15:17

请警察同志严审一下,7月份我家也被盗了8000多元的现金,我全家人的几个月生活费,谢谢了,

我们家也是,你们家住哪里

孤独军 发表于 2021-8-30 10:04
这种应该拉到沙漠去植树   
孤独军 发表于 2021-8-30 10:00

还放这么多现金家里  现在很少用现金 几百块放在包里用了半年多都没花   
李聾 发表于 2021-8-29 20:29

水陆派出所?在哪里?

清音 发表于 2021-8-29 17:42

坐看赤壁大小事 发表于 2021-8-27 22:08
15岁敢干这,基本上这辈子就这样了,家里有人管不可能干出这种事,我现在奔40的人了,晚上也不能彻夜不归。 ...

我们都是自己管自己,不让屋里人操心

Jerry_lujie 发表于 2021-8-28 10:44

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 04:19