赤壁论坛

楼主: 三八,大盖

【已回复】都什么时候了,居然还要求订牛奶

楼主
敢作敢当 发表于 2021-8-30 21:21
这叫有要当,,,有要立,,,

嗯嗯,说实话现在的教育怎么了?学校教书育人的主阵地,变成经商的主阵地了,校服、牛奶、资料、游学哎!家长是敢怒不敢言啊!
回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号
沙发
172188050 发表于 2021-8-31 07:50
家长如果不订,那你家孩子就会被老师孤立,冷嘲热讽的对孩子,这是我孩子亲口给我讲的,就算不是所有老师都 ...

确实是的,这样的老师说实话在古代就该鞭尸。
回复 支持 2 反对 0

呵呵!三小的老师直接要求孩子放假去他家补课,我说太远了,孩子说不去老师上课就不管你了。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热心市民 发表于 2021-8-31 14:12
楼主要带学校班级去举报,大家都看看是哪个老师这么拐

除非不想让小孩子读书了

昨天有朋友说外国语学校不订牛奶不准报名,求证一下是不是真的啊!如果是真的,那就太恐怖了,现在教育都怎么了,国家还要生三胎,估计也只有国家公职人员敢生了,我是不敢生的。
回复 支持 1 反对 0

赤壁教育局 发表于 2021-8-30 17:15
热线网友您好!我市推广学生饮用奶的原则是知情自愿的原则,要求学校必须充分尊重学生及家长的意愿和选择, ...

我想问下周末能不能在学校老师家里补课?

百变魔女 发表于 2021-9-8 04:30
关键是强迫啊,我家牛奶过敏,但是老师说必须订,不喝就送给别人喝

这个老师不可能把孩子教育好的,因为他自己都坏了。