赤壁论坛

白开水般的婚姻生活

查看数: 5990 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-4 07:56

正文摘要:

如果你的婚姻生活像一杯白开水一般无趣,比如你老公在情人节没有任何表示(他在忙着挣钱),比如你们平时也没有什么沟通,你会选择离婚或者给自己找点乐子吗? 朋友小A虽然没有谈过什么恋爱,但是她心里其实是个 ...

Gracelee0715 发表于 2021-9-4 15:31

牛顿的苹果 发表于 2021-9-4 14:05
最舒服关系,一定是灵魂伴侣,我发消息给你,心闲时候秒回。如果你忙,忙完记得回复。彼此你一句我一句。零 ...

能做到这个程度的男人很少吧!我是没遇到,希望你能遇到

zhjm209 发表于 2021-9-4 14:12
白开水加点茶叶、咖啡、糖会好喝很多。
把电商带回赤壁 发表于 2021-9-7 07:40

白开水般的婚姻的确乏味。没有感情基础就结婚我是不看好的

young丶 发表于 2021-9-6 11:36

三观合五官正

Gracelee0715 发表于 2021-9-5 17:06

孤独军 发表于 2021-9-5 16:54
对大多数普通人来说 诗和远方都是奢侈  能苟且地生活就很不错

嗯,生活不止有眼前的苟且,还有远方的苟且……说不定改变以后还不如现在呢!

孤独军 发表于 2021-9-5 16:54
对大多数普通人来说 诗和远方都是奢侈  能苟且地生活就很不错
彼岸hua 发表于 2021-9-5 16:25

zhjm209 发表于 2021-9-4 14:12
白开水加点茶叶、咖啡、糖会好喝很多。

对!白开水也要看你怎么个喝法!

葛仙山姐夫 发表于 2021-9-4 20:24
Gracelee0715 发表于 2021-9-4 15:27
是的,人和兽最大的区别就是人有思想,受到原则道德的约束

人和兽最大的区别:人几处有毛,兽浑身是毛!
罪与罚 发表于 2021-9-4 19:49
生活需要激情
Gracelee0715 发表于 2021-9-4 18:35

不敢,也不能

东风一号 发表于 2021-9-4 17:51
是不是加点绿

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 12:11