赤壁论坛

【已回复】这红灯闯得太嚣张了!

查看数: 11414 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-15 13:47

正文摘要:

闯红灯,地点:国道,沙子岭公园往城里方向,劳动局附近的临时红绿灯。时间:2021年11月15是星期一,中午12点多。详细时间见视频!一分钟不到的功夫,3个闯红灯。鄂LT6667,鄂LFQ362和鄂A0Y7H6。

赤壁交警 发表于 2021-11-18 08:29

三位闯红灯的司机已被依法处罚,罚款200元,扣6分,望各位司机朋友们引以为戒,遵守交通法律法规,文明出行!

夜宾 发表于 2021-11-15 23:12

你也不看看一路上有多少个红绿灯?多少个礼让行人?还有的红绿灯要等2分钟,我也是醉了!人家闯是人家的事,只要你不闯就行了。

甩小刀的白羊座 发表于 2021-11-17 08:28
说起来这一点还是武汉交警带的好,他们的直接设置了一个“交通违法随手拍曝光台”很多群众都是直接通过这边进行曝光,违法驾驶的图片会被定期发布在公众号上。很多小伙伴都会参与进去。共同维护驾驶风气。
本身做为一个平时都开车的人,作为一个普通的交通参与者,遵守交通规则那是基础意识,对那些不遵守交通规则的人,他们的存在本身就存在很大的交通安全隐患,予以曝光这是一件很有侠气的事情啊,我就搞不懂论坛里面有人屁股居然这么歪。。。
无脑支持楼主,不接受任何反驳!
Kevinli 发表于 2021-11-15 21:34

什么叫闲呢,不合法违法犯罪的就应该抵制爆光,就应该由国家机关部门依法严惩,作为公民应该遵守规则,否则你拿着身份证干嘛国家也不需要给你发身份证证明了觉得可以吗?

念着反字名的我 发表于 2021-11-15 18:59

新107国道要加快进度,从二桥到亿丰国际几公里路差不多20个红绿灯

liukun123 发表于 2021-11-17 17:09

闲的蛋痛,在赤壁谁敢说自己没有违章过,压实线,黄线,不打灯变道,谁敢说自己没有,真的是无聊

赤壁市井 发表于 2021-11-16 16:50
夜宾 发表于 2021-11-15 23:12
你也不看看一路上有多少个红绿灯?多少个礼让行人?还有的红绿灯要等2分钟,我也是醉了!人家闯是人家的事 ...

我覺得這個社會發展到自己舉報自己的不良行為,那麼這個社會就算真正地進步了~舉報是沒問題,可是車主自己敢拍著胸脯說自己都是遵守交通規則行駛嗎。無論是監控能拍到的地方或者監控不能拍到的地方。
加美 发表于 2021-11-15 21:14
逢路口就红绿灯,满城尽是红绿灯,开车好累
我本不坏 发表于 2021-11-15 16:14
在赤壁临时红绿灯闯红灯的太多了,我就见过很多次,天伦皇朝门口那个红绿灯大白天几辆小车车主大摇大摆不减速呼啸而过,仿佛红绿灯只是一个摆设。建议在所有临时红绿灯上面安装摄像头,对违法行为进行严惩,保障交通秩序井然有序
老不同学 发表于 2021-11-26 12:00
这个楼里,三观歪的人可真不少,见识了。
绯夜流光 发表于 2022-1-6 19:14

那些说各家自扫门前雪的,不用说平常开车违章违法开车的事情没少做……他不希望大家有这个举报意识,因为他怕自己哪天违章被拍要交钱。其实我觉得你图快就不要在意那几百块了,就像我上次压白线超个三轮摩托被扣分罚款我认罚……

sirui1314 发表于 2022-1-6 14:59
是非不分,黑白颠倒!很是悲哀.楼上有些人如果不是自己被撞得头破血流是不知道痛的,只图自己方便而不顾他人安危.很遗憾,你聪明知道走捷径,那别人就傻傻的不会效仿你走捷径吗?总有一天你会为此付出代价的.
好情绪好生活 发表于 2021-11-22 07:39

自己不守规矩,别以为大家都和你一样!

liukun123 发表于 2021-11-22 00:38

Kevinli 发表于 2021-11-20 14:57
你这个人三观心态都有问题不健全,把不好的负面影响其它人………所以做人就不说了…

敢把你自己的车牌号发出来吗?让大家看看您这个圣母永远不会交通违法?不会是一个键盘侠把

Kevinli 发表于 2021-11-20 14:57

liukun123 发表于 2021-11-19 23:35
只能送您两个字:呵呵…您真是忧国忧民 ,楼主不去当太平洋的巡警可惜了

你这个人三观心态都有问题不健全,把不好的负面影响其它人………所以做人就不说了…

liukun123 发表于 2021-11-19 23:35

Kevinli 发表于 2021-11-18 21:19
你说这话就有问题了,有利就想得占便宜,没利就背不管是个人还是地方是不是乱骂呢?所以心态问题……!或 ...

只能送您两个字:呵呵…您真是忧国忧民 ,楼主不去当太平洋的巡警可惜了

赤壁淘宝客 发表于 2021-11-19 10:54
赤壁交警 发表于 2021-11-18 08:29
三位闯红灯的司机已被依法处罚,罚款200元,扣6分,望各位司机朋友们引以为戒,遵守交通法律法规,文明出行 ...

尊敬的交警叔叔你好~为啥要取消红绿灯读秒显示。没有秒数显示红绿灯真的是个坑

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:45