赤壁论坛

婚后发现老公隐瞒十三万外债,这属于骗婚吗!!

查看数: 12934 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-29 09:12

正文摘要:

我和老公结婚半年,现育有一子,这段时间才得知他向我隐瞒了十三万的外债(创业失败所致),婚前他说自己家无负担无房贷车贷,所以没计较他收入低,但是没想到他对我有所隐瞒!友友们,这属于骗婚吗!!

无敌潜水艇 发表于 2022-4-29 11:19

结婚半年就育有一子,你也隐瞒了孩子他爹是谁,扯平了。

楊不V悔 发表于 2022-4-29 09:41

你不但不为他分忧,反而说骗婚,看来也是个为钱的主

Jiaxinzeng 发表于 2022-4-29 12:10

竟然无言以对

哥挎瓜筐过宽沟 发表于 2022-4-30 10:57

不管出于什么原因隐瞒,都违反了最重要的诚信原则。婚前查征信还是有必要的。

525845175 发表于 2022-4-30 09:19
大多都 是能搞散一对是一对,
guaishou 发表于 2022-4-29 10:19

两人齐心协力 只要他对你好,十三万也就一年的事情!不必计较过去,

子文1999 发表于 2022-4-29 13:33

对你无可挑剔,就一起承担吧。
相反,仔细斟酌一下。

我就叫赤壁 发表于 2022-4-30 22:45
婚结了娃儿也生了就安心过日子吧,13万债务说多不多但对于低收入家庭也不少,只要两人齐心乘年轻多想办法赚钱,应该是可以克服还清的。
坐看赤壁大小事 发表于 2022-4-30 11:24

13万也算多?现在彩礼20万

锦衣之下 发表于 2022-4-30 09:04

各位看官忽略了一点,就是如果婚前告诉女方负债,谁会嫁他。

千aaa 发表于 2022-6-27 13:45

亲爱的小主,赫柏礼宴是赤壁全新的一站式婚礼堂服务机构,即将开业,全场套餐优惠打折,进店还有**礼包赠送,有结婚需求的可以了解下哦,我的微信kiss12113000邀您体验我们赫柏礼宴团队的高品质服务~

千aaa 发表于 2022-6-27 11:33

亲爱的小主,赫柏礼宴是赤壁全新的一站式婚礼堂服务机构,即将开业,全场套餐优惠打折,进店还有**礼包赠送,有结婚需求的可以了解下哦,我的微信kiss12113000邀您体验我们赫柏礼宴团队的高品质服务~

A小鳄鱼 发表于 2022-5-4 20:38

赶紧跑路吧 再不来来不及了

平淡123 发表于 2022-5-4 20:16

你老公创业欠十三万算什么啊,我创业欠债都几十万了,现在还在创业中。

平淡123 发表于 2022-5-4 20:04

你是人材,就扶你

守财奴 发表于 2022-5-3 19:43
十三万说不上啥,努力吧,为了孩子
crh1018 发表于 2022-5-3 19:22

不愧是侦查员

彦峰 发表于 2022-5-3 10:56

婚恋也要坚持诚信原则,尽管13万现在也不算很多。实事求是 不隐瞒就好。

老头爱赤壁 发表于 2022-5-2 20:53

忠息当前!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:07