赤壁论坛

楼主: 凤凰泥巴

摩界车友迎国庆畅游江西婺源!

楼主
支持支持!坐到看PP!!
赤壁热线微信公众号
沙发
小龙的帅哥照呢?我要看~
虽然刚刚到家,但是依然被你们的活动吸引着
还有,紧张。进展如何啊?泥巴不许吊胃口啊!!!
早知道我跟去了,遗憾啊……
我支持~~~~~
听泥巴讲叙着,仿佛亲身体验了一次你们的江西之旅
我想,对你们每一个人来说,都是难忘的经历吧?
这也是为你们以后的更长途打下基础。
人总要受磨练才会成熟,所以,我相信我们的摩友以后会更加成熟老练

还有:你们相当FB啊,睡觉的宾馆好高级啊!
还吃螃蟹什么的咧。。。。
可怜的小龙,居然睡在路边了。。。
这一次吃了苦,你会更坚强的!
大家好样的,加油!
我等的好辛苦啊,确实越来越过瘾了
加精华!你们这一趟的路程太艰难了!
太精彩了~~!看的很过瘾啊!这样的旅程才叫刺激!一帆风顺叫旅游~你们这样才叫旅程!~这是一个非常好的回忆!
泥巴同学,相片继续贴啊
我等死了~~~
我要看我们摩界的兄弟们在江西的PP
不简单啊~
我又来了!
继续顶一个。泥巴又偷懒了吧?一次性发那多照片
要慢慢发,不急不急。我就当看小说连载了
看完了,一路的紧张,艰辛自不必说
看得我非常的心疼大家
但是同时觉得为你们骄傲,因为我感觉你们都成熟了,长大了~!山海除外啊。这句话只针对比我小的
再次感谢小龙的各种睡姿,鹏鹏和2007的第一次出远门表现就这样好,还有山海的随行保障以及对大家的关心,以及泥巴的组织,拍照,发帖。。大家都辛苦了~!