赤壁论坛

家风这么不好吗

楼主

风俗行业看破不说破。。。几千年来就没断过。。

回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号
沙发

大杨哥 发表于 2024-2-23 17:51
关键汪家这两女的多有家庭,有老公有儿子还出去卖,无法理解,她们男人这么无能吗

我反而很佩服这女的,男人不赚钱,她没学历又没关系用后门找工作,反而担起了养家糊口都重担,上有老下有小。。。。生活都不容易,得饶人处且饶人吧。。

大杨哥 发表于 2024-2-26 17:23
破坏别人的家庭你反而觉得敬佩,牛逼,你的三观服了,希望你没有女儿

无论她怎么,还不是跟高尚的你扯上关系了,来说说你们什么关系

大杨哥 发表于 2024-2-26 17:59
不是她们死就是我死的关系

别动不动道德,你是个干净的人,就不会跟不干净的她们有任何关系,八竿子打不着。发帖没头没尾,没图没视频,谁知道前因后果,这里不是你发泄情绪的地方。人家年都过完了,也没见你怎么着。

大杨哥 发表于 2024-2-26 17:59
不是她们死就是我死的关系

盲猜你是女的,男人被人家勾跑了,百分之90以上是这种情况,男的如果女的被人勾跑,大概率会让她走。。。自己回想当初那多人不找,非要找这么个极品,别动不动人家有没有女儿,现在是你出了这当子事,不是别人。又要撕别人,又不敢实名,怕别人看笑话,对面无论男的,女的,都把你看死了,知道你掀不起什么浪

回复 支持 1 反对 0

大杨哥 发表于 2024-2-27 08:27
你去问问她们,我能弄出多大的动静,整个赤壁都会认识她们认识我,你还好不是女的,不然照你这样估计也要 ...

你老公跟她们我是懂了,你这种极端的性格,谁跟你都过不好,祝福你老公。。。赤壁人民工作都很忙,哪有空管你那鸡毛蒜皮的事,你以前都不来这里逛,男人跑了才来撒泼,你这种事一年好几起,见怪不怪。男人愿意跟鸡过,都不愿意跟你过,你反思一下吧。

回复 支持 0 反对 0

大杨哥 发表于 2024-2-27 08:24
都跟你一样没头脑办事,我直接视频图片让贱人告我?等着吧,很快判决书就下来了,从那姐妹俩还有你的言行 ...

判决书下来了,能如何,夫妻分道扬镳第一就是分房分钱,男的干了这事,房子就没打算要。你那套房子守着有什么用,你这样的泼妇性格说话不经过脑子只图嘴巴快活,大概率是男人养你,先不说他有没有把钱提前藏起来,就后期不付抚养费就够你进厂边打螺丝边照顾家庭累你一辈子。。说实话,我刚开始是同情你,但可怜人必有可恨之处,首先,这么个货是你打着灯笼找的,其次,你这个嘴巴和所为的三观,满嘴仁义道德,讲的都是道德绑架,按现在夫妻离婚的行情统筹,你是满盘皆输。你还是收收心,把孩子养大吧。