赤壁论坛

楼主: 赤壁传奇

葛仙山神像开光

哪里啊```听都冒听过```好玩吧``{:3_143:}
小狐狸 发表于 2009-11-6 14:43

在随阳,葛仙山南接崇阳县金沙,西靠陆水湖,海拔在300米左右。
赤壁热线微信公众号
http://tieba.baidu.com/f?kz=572386620

7回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
赤壁市偏僻的葛仙山村

,明明是崇阳的怎么跑赤壁去了?!!
  • 作者:219.138.247.*

8回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
本网讯   23日,赤壁市官塘镇葛仙山村26户村民靠天吃水的历史宣告结束,村民自发修建安装的自来水管终于流出了白花花的纯净山泉。

难道赤壁也有一个?
  • 作者:219.138.247.*

9回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
我去过葛仙祠,处在崇阳赤壁界山上,不知道是不是这个地方,好像没听说葛仙山村。
  • 作者:121.32.154.*

10回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
呵呵,现在说不清楚的事太多了。关键是领导要关注就什么事都解决了!
  • 作者:121.61.77.*

11回复2:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
回复:2楼
我从小就在葛仙山脚下长大的哦~在我的印象中好想一直都是属于赤壁的啊~还有哦~我们村已经该名成葛仙村了呢~!我可以证明是属于赤壁的!

12回复9:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
回复:9楼
哈哈~我家就是葛仙村哦~
  • 作者:58.60.152.*

13回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
就是崇阳的!
  • 作者:121.61.67.*

14回复2:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
回复:我家就在山脚下。。着是谁说的是崇阳 的我不赞成你们的说法、。。傻傻的。。
  • 作者:119.136.100.*

15回复7:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
回复:7楼
你会说话吗。。怎么是崇阳的。。

16回复9:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
回复:9楼
你去过的话。。。去过<南京洞>吗 。。那里达不到低很大

17回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
!!
  • 作者:121.61.66.*

18回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游

• 作者:221.227.38.*

19回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
我从小就在葛仙山脚长大的哦!羡慕吧
  • 作者:116.30.234.*

21回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
回复:3楼
是啊
  • 作者:125.70.214.*

22回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
愿葛仙山更美丽!
  • 作者:121.61.69.*

23回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
回复:2楼
放你妈个屁。谁说葛仙山是你们崇阳的啊
  • 作者:58.60.89.*

24回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
操23楼的奶奶!谁说葛仙山不是我们崇阳的啊!!!
  • 作者:121.61.69.*

25回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
24楼的 你说话怎么这样啊 你上过小学一年级没有啊 不要脸
你说是你们那里的 那你就修条路上山啊
不要脸.....
  • 作者:119.123.106.*

26回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
呵呵   你是哪个啊 我也是胳仙山村的啊

27回复:保护葛仙山旅游资源 开发乡村游
回复:14楼
我也是山脚下的,你是谁啊
要是组织自助游的话,我一定去[em55]