赤壁论坛

楼主: 新店饶立华

[赤壁立华影视传媒] 救救我们赤壁的白血病女孩!!

各位准备捐款,捐献方式就快有了...
赤壁热线微信公众号
邹沛账号:农业银行赤壁支行农卡 卡号:6228482400195849112  
捐款可以开始了,希望各位好心人在捐款的同时,核对户名和卡号。感谢你们!
捐款后在论坛说明一下,本人好登记姓名金额,再次感谢你们...
我在建议她的家人搞个现场募捐,这样大家捐款方便,也便于取得好的效果。上面上传附件的赤壁老乡在越南。是来自国界以外的爱心捐助
邹沛的母亲刚来了,写了个委托书,请我代收捐款。另外,我觉得现场捐款还是好些。邹沛的同学们明天开始组织
希望大家踊跃捐款
今天在筹备募捐现场的事情了。还有,向邹沛转账汇款的同志们将汇入的金额和姓名在论坛发表一下。
行动!行动!爱心请付出行动!
这个事情,现在我很为难。邹沛的家人,同学无一站出来主持现场募捐活动。时间在流逝。他们也写了委托书交给了我,希望我代收捐款。但是我还是觉得不怎么好。我自己去组织现场募捐活动,我实在能力有限。相信我的各位,可以来我这里捐款我代转交,我会做好登记。也可以直接去新店卫生院找她本人。方便去银行的,可以去转账。只能这样了。我心情很沉重。让我感受到了很多东西。最后还是感谢大家了..
黄金眼大哥为白血病女孩捐款两百元。
以后捐款都当捐款人的面现场发帖公布、以示透明。
希望大家踊跃行动。
这个帖子大家多顶顶,别让它沉下去了!拜托