赤壁论坛

赤壁创业!!!

楼主
            本人严重觉得赤壁应该有一个    跑腿网。
       下面我来跟大家解释一下如何创业。(本人口才不好表达能力不强,有么不明个位子欢迎回帖问我)
       例如:我们很多 家在赤壁 人在外地工作的赤壁人,家里都是爸妈 老婆 孩子,有么体力活,或者是其他么家需要人手的事,一时找不到人帮,自己也冒得功夫回去,这个时候要是有人在赤壁帮得一把,很多事情都能变简单变轻松了。
      创业:搬东西,送货,代跑腿,接送人,交水电费,(或者去楼下买包烟),反正能搞个事N多,只要想得到。
      投入:最好是3-5人以上的团队(不然一日接么5单,不累死?)有个面包车更好。
      我也是跑腿服务的体验者,像广州,成都,这些大城市,跑腿服务还是很多的,在赤壁的闲人,可以试试,收入绝对不薄!

沙发
没有吗~~~我就是了~~~天呀!看来你不经常来赤壁热线了~~~
你就是跑腿的?
那太好了,那么交易呢?我现在就要体验一哈赤壁个服务。
这不就是重庆人说的  担担
商机无处不在。
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赞扬!!!!!!!!!!!
绝对商机!
好多小区楼梯间都有代送气,代买米买菜买油的广告,只是没有形成公司类的,可信度不高。
可以组个团队。加上网络。宣传自己的“公司”。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:08