赤壁论坛

楼主: 点点妈

细说门店转让

回复 37# 金色童年

我现在是赤壁个媳妇撒,哪么能说赤壁男人没能力咧,怪只怪那家伙冒删站,跑温泉气上班
赤壁热线微信公众号
再打哈广告,
门店:赤壁市恒源祥专卖店
地址:东洲桥哥弟那一排

从明天下午开始,短袖3折,毛衫4折,棉袄5折
挥泪告别赤壁了。。。。

自己都觉得肉麻了
其实看了毛版的回帖,让我想起很多,
最初就我就老缠着他带我去辣妹子吃铁板韭菜,因为在咸宁没吃过,
觉得特别好吃呢。。。。
回复 44# 5789046520

好啊好啊,不买都行,捧个人气,
在东洲桥那个玉龙传说的对面
哥弟那排
其实我现在这样根本就不能算创业成功了,根本就没坚持到底,
但是也是事出有因了
赤壁能人辈出,就我认识的一帮子人都是很不错的
楼上那些同志那么夸了我一番,反倒搞得我不好意思了
半夜里,本来早就躺床上了,
可就是翻来覆去的睡不着,
以前一个人独来独往的时候很少有这种情况,
通常是约两朋友出去狂灌一通后,回来倒头就能睡了,
可如今,碰到事情我就跟身上长了虱子一样,怎么也睡不着,

接新门店的时候,新店装修的时候,决定带着孩子做生意的时候,想着回来过真正的一家人生活的时候,
决定全部放手交给营业员们管理的时候,决定转让的时候,到今天,马上到处理货品的时候。

倒也不是因为担心销售的问题,而是在考虑,这次的处理力度之大,我是肯定要在场的,但是怎么去?带着孩子一起去?马上快过年了,那车上的人恨不得是摞上好几层,我曾经试过因为车上人多而休克的,更何况是这么个丁点儿大的孩子。再说了,我这一去,肯定是早上去晚上回,孩子跟着我这么折腾,肯定又是遭罪了。

交给他爸?周一到周五得上班,有时没准还得出差,靠得住母猪都能上树了。

交给我娘?哎,要是平时还行,可恰好现在也是她生意忙的时候,本身孩子跟她在店里混着我就心疼,加上弟媳妇1月份的预产期,本来她妈刚中风,家里就没人照顾她,再加上一小的,我娘再怎么心疼我这女儿也没理由帮我带孩子不管那一大一小啊。乱啊,想想都乱,怎么大家到这会儿都这么忙了呢?

怎么办,怎么办,怎么办,怎么办

肚子饿了。。。未必这睡不着是饿了的原因?
回复 49# laomao

恩个冒得良心个吧,我惦记那韭菜还不是因为是恩带我气恰个撒[em53]
救命啊,真的失眠了{:2_130:}
资金不够就从小做起,不能好高骛远,不然容易陷进去的
而且不熟不做,如果一个行业自己不熟悉,最好是不要轻易听别人的描述就决定做了,
那样容易受骗,看看电视上那么多创业项目,能有多少是能赚钱的,全是那些个广告商赚加盟费的。
哎,不晓得是我经多还是果结,
我妈给我带孩子带个一天下来都是浑身跟搞屎棍一样,
何况我那小魔鬼,有时候我发火都恨不得打死他,
要给得别人,打了也不可能告诉我,
现在越大越认生了,除了我,谁都不要,连他爸都是,
怎么办哦,我看到他就烦
真想把他送人就好