赤壁论坛

赤壁壹空间装饰设计作品

楼主

赤壁壹空间装饰设计有限公司,是持有建筑装饰工程专业承包资质,专业从事中高档写字楼、办公空间、展示空间、商铺、中高档住宅、别墅等装饰的专业装饰企业。公司从成立伊始就将诚信作为立身之本,企业在运行过程中始终秉承客户至上的宗旨,实行以质量造品牌的战略方针,积极推行诚信服务,致力打造客户满意的精品工程。。

沙发
不错,看上去视野很开阔。没那种华丽的感觉但简单大方,把小空间发挥到了及至
设计房子大概要多少钱```
只设计的话是要按房子建筑面积算的!有意来电5350808
好漂亮啊  赞一个!
帮你顶起来! 欢迎发跟多的设计作品  给需要装修设计的朋友多一点专业知识
谢谢你龙工!!!!!!!!!!!!
这楼上的,跟楼上的楼上的,冒似很熟啊!这个问题,我得想想...
这楼上的,跟楼上的楼上的,冒似很熟啊!这个问题,我得想想...
闲云 发表于 2010-1-8 10:34

嘿嘿,男人不要小心眼,不要胡思乱想啊!
回复 9# 沙子

我是有那么一点小气,连这个你都知道,,,利害!I服了YOU.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 11:06