赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

迎接2010,亲近自然,忆苦思甜———纪元旦登电视塔活动

吊胃口啊!!!哎!折磨人!
赤壁热线微信公众号
问下是哪个水晶啊?是那个审计局的吗?
亲亲你速度实在是太慢了。我等不及了,打饭去。
没了?裤子,我说,现在怎么论坛发图片都被裁跑了一截啊?

活动很精彩!帅哥美女都不错!下次有时间我一定参加!
我说楼上楼上个,嗯说落这么大雪,你给论坛头像换个穿哪么少的,小心走光啊………………

我继续来更新照片…………
回 神话爱传说,水晶是水晶不是水晶cq

不是审计的水晶cq
亲亲,你的头像太太彪悍牛叉了,能否换一个啊?
我说妖精老表啊,恩个车学得么样了,听说嗯跟我老头一个班给…………照顾一下啊,前几天老头也拉我去练车啊,我说我都是一水货师傅!嗯么害我,哈哈…………

头像是为了搞熄老板的………………对了,落雪了,我们还有一给承诺给…………妖精别忘记了
你老头是我的同学啊?哇哈,那么,你是我的啥了?同学滴儿子……该喊我啥呢?
算了,我不恰嗯豆腐了,还是喊老表算鸟。
落雪了,我记得我们的承诺。
你们定日子吧。我现在相机鸟枪换炮,还没出去拍照呢,下次让你试哈我的小小白--不是汽车,是我的小小白相机,超级可爱,我爱死它了!
等我学会了开车,就开着大白,带着小小白,让SB2骑着小小白跟在我们后面跑。。。
注意第一位的毛衣和袄子

注意第二位的西服 衬衣

注意第三位第四位的丝袜和靴子…………

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-23 00:11