赤壁论坛

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

楼主

从前.现在.过去了再不回      
红红落叶长埋尘土内           
开始终结总是没变改           
天边的你飘荡白云内           
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分

情人别后永远再不回                     
无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚)           
鲜花虽会凋谢,但会再开(为你)            
一生所爱忍让(守候)白云外         
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分

以上文字来自卢冠延《一生所爱》
这是《大话西游》的主题曲,十年前笑着看《大话西游》,十年后再看时已唏嘘。

本贴不做摄影技术交流。
本帖所有照片不得转载。

评分

开心大花猫 + 10 绝对的好帖子
赤壁完美影像 + 10 逛论坛逛了几个月,这是我发现的最好的一组.
赤子明 + 10 冒得么家好说,一直顶
老青果 + 2 自知者知人!

赤壁热线微信公众号
沙发

崇阳夜,与一队老乡登高思故。

2007-10 崇阳月相思.jpg (148.14 KB, 下载次数: 27)

2007-10 崇阳月相思.jpg

2007-10 南山区后海夜景.jpg (178.31 KB, 下载次数: 26)

2007-10 南山区后海夜景.jpg
消毒水中毒事件

带一队老乡去爬马峦山回程在市区聚餐,餐厅工作人员误将装有84消毒水的“雪碧瓶”当作饮料,导致我队中2名队员引用后中毒,随即报警处理。

2007-11 消毒水中毒事件.jpg (250.26 KB, 下载次数: 28)

2007-11 消毒水中毒事件.jpg
单车林的单车婚礼

若问“单车林”何许人,请百度......
这是开心的一天,也是很值得纪念的一天。

2008-1 单车婚礼.jpg (241.69 KB, 下载次数: 25)

2008-1 单车婚礼.jpg

2008-1 单车婚礼 (2).jpg (241.94 KB, 下载次数: 38)

2008-1 单车婚礼 (2).jpg
一路向北

7点起床一路向北,与女孩约定说“明天我踩单车去看你”。。。

2008-1 海上田园骑行.jpg (223.27 KB, 下载次数: 21)

2008-1 海上田园骑行.jpg
女孩去了北京随即断去了联系,那些时间陪我的只有酒精、喧闹的人群、三五个好友,还有一部忠实的相机。

2008-3 灯红酒绿.jpg (164.6 KB, 下载次数: 29)

2008-3 灯红酒绿.jpg

2008-3 灯红酒绿(2).jpg (143.9 KB, 下载次数: 28)

2008-3 灯红酒绿(2).jpg

2008-3 灯红酒绿(3).jpg (99.4 KB, 下载次数: 31)

2008-3 灯红酒绿(3).jpg

2008-3 酒吧鬼魅.jpg (139.61 KB, 下载次数: 22)

2008-3 酒吧鬼魅.jpg

2008-3 迷醉.jpg (172.76 KB, 下载次数: 16)

2008-3 迷醉.jpg
“你总说你有很多的朋友,却没有几个明白你的忧愁”,很幸运我有那么几个能理解又愿意陪我喝酒的朋友。

2008-3 老友小聚.jpg (160.36 KB, 下载次数: 23)

2008-3 老友小聚.jpg

2008-3 老友小聚(2).jpg (190.38 KB, 下载次数: 39)

2008-3 老友小聚(2).jpg
还记得许多年前的春天
那时的我还没剪去长发
没有信用卡没有她
没有24小时热水的家
可当初的我是那么快乐
虽然只有一部破相机
在街上 在桥下 在田野中
定格那无人问津的美丽

2008-4 花开春在时.jpg (358.09 KB, 下载次数: 23)

2008-4 花开春在时.jpg

2008-4 花开一片红.jpg (282.21 KB, 下载次数: 27)

2008-4 花开一片红.jpg

2008-4 花在春时.jpg (111.88 KB, 下载次数: 35)

2008-4 花在春时.jpg

2008-4 花在春时 (2).jpg (131.69 KB, 下载次数: 27)

2008-4 花在春时 (2).jpg
一个人,踩着单车沿着河堤回家,看着对面小区灯光亮起,心中泛起一波波忧伤。

2008-4 回夜.jpg (168.1 KB, 下载次数: 33)

2008-4 回夜.jpg
流光溢彩,时间飞逝......
在车流与大厦的华光下,我的身影是那么单薄

2008-4 流光.jpg (206.19 KB, 下载次数: 32)

2008-4 流光.jpg

2008-4 流光 (2).jpg (170.12 KB, 下载次数: 29)

2008-4 流光 (2).jpg