赤壁论坛

楼主: 色饮失

[纪实摄影] 从前.现在.过去了再不回

某次漂移赛现场
。。

2008-11 赛车、美女.jpg (181.99 KB, 下载次数: 16)

2008-11 赛车、美女.jpg

2008-11 赛车、美女(2).jpg (136.1 KB, 下载次数: 15)

2008-11 赛车、美女(2).jpg

2008-11 赛车、美女(3).jpg (289.89 KB, 下载次数: 15)

2008-11 赛车、美女(3).jpg

2008-11 赛车、美女(4).jpg (192.88 KB, 下载次数: 15)

2008-11 赛车、美女(4).jpg

2008-11 赛车、美女(5).jpg (202.27 KB, 下载次数: 14)

2008-11 赛车、美女(5).jpg
赤壁热线微信公众号
因为需要陪父母在武汉看病,在武汉短暂停留,也与她短暂相会,今天却已分手。
武汉,依然是那么陌生。

2008-11 武汉暂留.jpg (269.18 KB, 下载次数: 17)

2008-11 武汉暂留.jpg

2008-11 武汉暂留 特色早餐.jpg (189.99 KB, 下载次数: 16)

2008-11 武汉暂留 特色早餐.jpg
一个人,一部单车,一座城市的风景。。。

2008-12 单车.jpg (294.53 KB, 下载次数: 14)

2008-12 单车.jpg
来世,我愿做一只飞翔鸟

圣诞节前的节日装饰
其实我很不乐意记得圣诞节这个日子,那一年今日跟女孩分手在路口。

2008-12 新年节前.jpg (210.69 KB, 下载次数: 19)

2008-12 新年节前.jpg
08年,就此结束......
09年,我以为是新的开始

2008-12 世界之窗跨年烟火.jpg (157.32 KB, 下载次数: 15)

2008-12 世界之窗跨年烟火.jpg

2008-12 世界之窗跨年烟火(2).jpg (216.39 KB, 下载次数: 10)

2008-12 世界之窗跨年烟火(2).jpg
赶上直播了呢~
继续继续
[em03]
回复 68# Yiwang

09年的还在润色期间,稍后更新。。。
这几天朋友都陆续回来了,晚上应酬也会多起来,争取在春节前把09年的总结完。
赶上直播了呢~
继续继续
Yiwang 发表于 2010-2-7 01:12

俺也在等着追贴咧…

色饮失忒忙了,还要等…