赤壁论坛

楼主: 麦田

[设计装修] 青泉公园私房完工照——三原色作品

自己先坐沙发![em33]
平面图点击放大后会清楚一些!
嗯~素色典雅型~偶稀饭

话说~房子蛮大!设计得蛮到位,还有那个瑜伽练习房,闲暇时亦可在此喝茶聊天 ...
Yiwang 发表于 2010-3-1 17:23

谢谢你的欣赏!这房子在装修公司这边的造价在5万多
设计很好。
我博园的房子装修就请你帮忙设计,呵呵……
牛歌 发表于 2010-3-1 13:56

能得到牛歌的欣赏,受宠若惊!
设计很好。
我博园的房子装修就请你帮忙设计,呵呵……
牛歌 发表于 2010-3-1 13:56

博园我们做了一个案例,已经发到论坛上来了!可以看看
我会找你们的哦,呵呵!
尘埃 发表于 2010-3-3 12:43

欢迎来我们公司咨询了解,我们施工完的工地也可以去现场参观!
不错,确实很现代,喜欢!

请问,你们公司是只负责设计还是包工包料?那些装饰材料、灯具、家俱及软件设 ...
秋天雨荷 发表于 2010-3-6 07:49

谢谢你的支持!施工我们属于半包的模式,地板,地砖,灯具,洁具,五金这些大件的成品材料都是业主自己够买的!但是特殊情况我们也可以代够!主材和软装的搭配也是我们的服务范围!
我有一套房子,小高层,在郡都,正考虑装修中。
秋天雨荷 发表于 2010-3-6 07:50

可以来我们公司了解一下,到样板房现场参观!3月13到15号我们公司在广场搞活动,也可以来现场咨询
就算你孩子的房价有玩电脑的地方 不用到你的书房玩电脑看书

有客人来了呢  比如你7大妈8大姨(看你家卧 ...
xiaoyu581 发表于 2010-4-10 13:31

我们设计师做设计是要结合客户的生活习惯和想法的!你说的书房在主卧的问题,我们设计时的想法是:家更多的时候是为在里面常住的人考虑的更多的,朋友亲人来的毕竟是少数!如果一个房间长年空着,是为了一年才来一两次的亲戚准备的,这在我们看来也是一种浪费!最早一个家里只有一个卫生间,再到主卧配有卫生间,再到衣帽间,书房……这是生活品质的提高
专业打捞老贴