赤壁论坛

博园新房5.1装修 征装修团队

楼主
博园103平米的D户型房子,现欲装修,要求简约温馨,中档价位(本人银子不多),若有好的装修团队,可附效果图与我联系报价!ww0715@163.com
沙发
我一直对博园的房子比较感兴趣,但价格一直拿不准,LZ能否告知。本人不胜激。
其实要效果图也看不出就么事啥!只要能真的请得到好的师付就行!住家意在舒适,好搞清洁啥!
我也和你一样,都买在博园,也在找装修师傅,你在几栋几楼啊
路过打个小广告~
我是吊运沙子,水泥,地板砖的,比人工便宜大几百元,为你们省钱
祝你们新家温馨,舒适!!!
我在东莞搞水电安装两年,都是接手装修公司的室内水电安装工程。技术 工艺没得说,做不好没人请 不是。想回来找个女友结婚所以打算留在家里发展。有意短信电话联系都可以15272728232我姓陆
本公司从事装饰设计施工,如果需要请致电15872854283!
雅邦装饰
地址:赤壁市怡景花园C区78号
服务热线:0715—5359770
              13197413998(张先生)
装饰设计、包工部分包料、包工包料、包工不包料
你的房子有没有开始装修

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:14