赤壁论坛

[建议意见] 建议任刘雨潇同志为太空论坛总管理员一职

楼主

偶观赤壁论坛乌烟瘴气,实乃少数人在论坛里兴风作怪,刘雨潇、慧子就是两个典型代表。一贯怪腔怪调,哗众取宠!以致于赤壁论坛青春偶像派管理员亲亲树懒管理员数次蒙羞,勤勤恳恳工作之四零火分区版主亦被阴阳怪气地挤兑!一个尚在实习阶段的心版实习版主,不见有亲亲管理员一呼百应的号召能力和严密细致的工作组织能力,也没见有多少版内管理业绩,为何如此地嚣张,为何数次炮轰管理员和分区版主,实乃空虚无聊寂寞之极,总是想着凌驾于众人之上而使然,不满足自己小小的版主职位,自认为才高八斗,赤壁论坛这些人都是些草包饭袋,故本人认为他任赤壁论坛心版实习版主实乃屈才,升任赤壁论坛管理员亦属屈才,就算升任咸宁论坛管理员还是属大才小用,干脆跳过湖北论坛、中国论坛、世界论坛不说,一步到位,任之为太空论坛总管理员算了!
     特此推荐如此超级大“人才”!

评分

刘雨潇 -10 就是裤子又如何?

赤壁热线微信公众号
沙发
哇,打口水仗了。

忧郁了,福星,你先把帖子里的错别字改改下成不。

评分

福星同照 + 10 是偶字错了吗?

忧郁了,福星,你先把帖子里的错别字改改下成不。
公子无忧 发表于 2010-3-9 20:50

不过我听说了,你和刘大总管的关系铁得很哪。。。。。。

不存在什么铁不铁,交情先放一边,你有见过我用关系来看人的么???只是告诉你有错别字你就扯关系干嘛?认识他还没认识你时间长,我也从不扯关系之类
不存在什么铁不铁,交情先放一边,你有见过我用关系来看人的么???只是告诉你有错别字你就扯关系干嘛?认 ...
公子无忧 发表于 2010-3-9 21:00

请教下哪个字错了?偶不是我,是偶然。

评分

赤者 + 2 公子说:你错在越权了!裤子...

当我冒来过,行了吧,随便说句你就搞得风声鹤唳一样,至于错别字,我不说了,成不。
就目前来看
我觉得福星会火~~~
“青春偶像派管理员亲亲树懒”
“亲亲管理员一呼百应的号召能力和严密细致的工作组织能力”
不是一般的高度啊,亲亲,下次看到你先要个签名。
做好你的本职!何必管别人怎么说!怎么写!做没做好大家都看得到。版主任免不是谁写个帖子说您几句话就决定一切的!!!你发这帖就代表你太沉不住气。太情绪了!再这样只会让大家看笑话!帖子我关闭!再多管闲事一次。