赤壁论坛

我与它不得不说的故事……

楼主

标题党。我自首。

与它初识应该是在夏天。我还记得我穿着吊带的衣服,裤子和九月妹妹一见,连呼“吊带吊带”,吓得我连视屏都关不赢。那是第一次,也是它的初次与大家见面。我,九月,裤子成为了第一批测试者。
    经过初次测试,打滚游戏与大家会面了。开始是沉默的出牌,裤子提议:我们来配音,让打滚游戏更有意思吧!
    于是配音演员到齐,我义不容辞的成了配音演员。
    经历数次配音,打滚游戏终于成了现在的版本。
    而我与打滚,亦结下了不解之缘。经常去某个商店买东西,听到里面熟悉的配音,“营业员,我买东西!”我大喊。营业员都会抬头看我,接着嘀咕“声音很像打滚里面的那个女的。”。
    也有过与滚友们的会面,总会被他们要求我说几句最具特色的配音词“滴水,小三,花K,快滴出撒,一么上网不要钱啊?”每每那个时候,看着旁边笑得开心之至的朋友们,我总会想:打滚的魅力到底在哪里呢?为何从最初的10几个人打滚,迅速发展成平均每天在线超过1000人次?
    看看现在流行的网络游戏:农场---静态的种菜,收菜,偷菜;牧场---等同农场;斗地主---摸到一手什么样的牌,基本输赢成了定局。所以,我们的打滚游戏无法不火爆。从以前的见面就问“今天你偷菜了吗?”,到现在的见面语成为“今天你打滚了吗?”,打滚游戏,成为赤壁本土游戏,甚至是众多棋牌游戏中的一个经典。两个人甚至是三个人的配合,它联合了争上游,升级等众多棋牌游戏之所长。我们无需为它打广告,就会有很多很多的网友自己加入我们的滚友大家庭里来。

时至今日,我的生活也被打滚改变着。

有时候打滚的途中,总会有不认识的滚友问我“小妖精,我们能成为朋友吗?”当然能!你走进打滚游戏的那一刻,我们就是朋友!我们在滚游中快乐着我们快乐!
    其实昨天晚上打滚版新任版主公子无忧给我下达这个任务,我就一直在想,我应该怎样表达我与打滚游戏的感情?怎么说呢,它就是我生活中密不可分的一部分,提到我,自然就被很多人等同于打滚配音,我和打滚,真正是不可分割的。
    我打滚,所以我快乐,而我,我们,大家,我们都会是打滚游戏成长的见证者,相信我们会与打滚游戏一起继续长大!

评分

公子无忧 + 10 感谢抬庄,今天你打滚了吗?

赤壁热线微信公众号
沙发
有机会一定玩玩
打滚版新任版主"工资无忧"捉到两个错别字,哈哈~~

妖精你这个标题党,不看后面真不知道是打滚的故事。
相信打滚版块在新任版主公子无忧的管理下,在热线工作人员的协助下,在全体滚友们的关注下,会成为论坛一颗耀眼的明星版块。
我们不仅打滚,我们也会记录下我们打滚生活中的点点滴滴与大家分享,让更多的人融入到打滚大家庭里来!
打滚版新任版主"工资无忧"捉到两个错别字,哈哈~~

妖精你这个标题党,不看后面真不知道是打滚的故事。
沙子 发表于 2010-3-11 13:21

你看的真细心,我检查了一遍,发现错别字,立马改正了,谁知道还是被你看见了……
小妖精,我们能成为好伙伴吗?
小妖精,我们能成为好伙伴吗?
赤壁LCF 发表于 2010-3-11 13:41

废话嘛。不过你这家伙,每句话都不是废话,暗藏玄机,想不被你绕进去,还真难
[em15]支持支持
[em03]还真是不得不说的事。。
废话嘛。不过你这家伙,每句话都不是废话,暗藏玄机,想不被你绕进去,还真难
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-11 13:43

知我者莫过于小妖精也!
    什么时候也学那个什么的为我写一篇心言手语呀!