赤壁论坛

楼主: 闻香忘忧

[神奇宝宝] 肉球猪宝宝---4.4号游园记

回复 8# 浪花一朵朵

肉球又要回赤壁了呢..哈..开心
赤壁热线微信公众号
我家女儿也是个金猪宝宝,也调皮。
回复 9# 牛歌

哈..
    喜欢小孩..因为可爱纯真..我会经常更新肉球的照片..其实每一段时间过去,都会有所改变..小孩变化最快了.
回复 12# 蓝银杏

肉球是小老鼠...08年出生的..今年二岁了..哈..
    下次赤壁来个亲子游吧..
回复  浪花一朵朵

肉球又要回赤壁了呢..哈..开心
闻香忘忧 发表于 2010-4-9 11:06

肉球要回了,替你开心哦。
回复 10# 竹海清音

有金耗子宝宝之称么??肉球是属耗子的...
    下次让姐姐多带肉球在赤壁走走..
回复 15# 浪花一朵朵

谢谢..
    我现在也在筹备准备五一回湖北...
我家女儿也是个金猪宝宝,也调皮。
蓝银杏 发表于 2010-4-9 11:07

哈哈,你家的金猪宝宝女儿非常可爱,好好喜欢。
一直有想搞亲子游的活动,但是考虑到孩子的不可预见性太多了,不敢啊!
有时间约在人民广场一起晒太阳吧
回复  蓝银杏

肉球是小老鼠...08年出生的..今年二岁了..哈..
    下次赤壁来个亲子游吧..
闻香忘忧 发表于 2010-4-9 11:08

亲子游,好提议。让小朋友在一起开心开心。