赤壁论坛

我的设计作品,谁与争锋!

楼主
说真的,当我走进社会真正用心去从事室内设计的时候,我才深刻体会到它的
变幻无偿,一个自以为很完美的设计可能在别的设计师眼中是一件很烂的作品。

我公司就有这样一个设计师A君,他以批评别人的设计作品为乐,想起他那嚣张的

表情,我就觉得很不忿,我鄙视那些自认为很强大却又拿不出什么惊世之作的所谓

的创意设计师,嘴里说着自己参加过某某杯设计大赛,得过什么什么奖项,拿过多

少多少奖金,其实也不过如此,这次还夸口说自己能成为今届洗手间设计大赛的赢

家,稳拿五万元创意金奖,等他真的把参赛作品发布上去的时候,公司里其他的设

计师都说他的作品也就不过如此。

为了证明自己的实力,我也参加了这个比赛,但是我并没有告诉他,我想等到时候

排名出来之后,我再跟他炫耀一番也不迟,看看这次大赛到底谁是赢家,我想那五

万元也不会被你这样一个没有职业道德的设计师得到,就算最后我没有拿到创意金

奖,评审都看的出,我跟你,到底谁才是比较有创意的设计作品吧!
沙发
顶,设计这个东西没有谁一定比谁更好,最重要看你的客户喜不喜欢,同一个东西有人喜欢有人不喜欢。
两位都是才人。
做自己的设计,管别人去说什么
会设计就要学会生活!!
再有什么设计比赛也提醒下我哦!试试!
赤壁个金奖吧?井底之蛙
我一看标题,还以为是在叫我呢

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:00