赤壁论坛

楼主: yjypm

装修设计请教

你的冰箱可以放 厨房。
开发商的图?
找茬99 发表于 2010-5-28 18:53

谢谢!房子是我自己住的,有一点想请教一下,冰箱放厨房会有很多油烟的,厕所我不想要浴缸,用玻璃门隔一个冲凉房就可以了,不能太小了,洗衣机放厕所合适吗?
[img]厨房是油烟,对于勤快的你来说应该没有问题,抽油烟机又不是假的。
你家厨房挺大 放里面 没问题。

卫生间挺宽敞的,就放里头了。呵呵     看看这阳台。。。。
厨房是油烟,对于勤快的你来说应该没有问题,抽油烟机又不是假的。
你家厨房挺大 放里面 没问题。

卫 ...
找茬99 发表于 2010-5-29 22:46

还没请教你一下,你是是搞设计的,还是装修的,下次回去有时间我请你吃饭,我又重新画了一遍平面图,麻烦帮我看下有什么要改的,我觉得那个酒柜是不是太大了,有4米长,还有一个问题,阳台是封起来好,还是不封起来好,要是封起来的话,那客厅和阳台中间的那个玻璃推拉门是不是可以不要,要是不封起来的话,会不会灰尘多,又不太安全。
你这图 尺寸不够详细。  大致的布局来看,我觉得可以了。
阳台别封,就这么一个,呵呵(你想封起来的话,玻璃推拉门可以不要。不封阳台,相反。)

楼层不是很高的话,阳台上,最好安装玻璃窗的。

酒柜 不一定全部放酒,大致可以按这个方法来做。
你是搞装修设计的,想找你设计一下,不知道费用是怎么算的
是想尽我所能帮忙解决下问题的。{:3_146:}

费用在这也说不清楚,等你有时间回来,我们可以聊下。
电话:15872004049  
叫我:小伍 就可以。
好的,那先谢谢你了
找茬99
方案做的不错
只是客厅那块小点
{:3_146:} 考虑到客厅的问题了。3800也不是不可以。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:01