赤壁论坛

特大喜讯!今天钓友上了一条50斤重的青鱼,打破赤壁历史记录

楼主

今天,惊闻赤壁一钓友在老河道以10元钓鱼娱乐费的代价钓
起了一条50斤重的青鱼!为目睹这溜了近5小时的精彩一刻
我拿起相机,骑上摩托车直奔目的地,遗憾的是鱼已上岸
只好在鱼友鱼具商店记录了这历史性的一刻,与钓友共享!
根据钓主意见稍做了高斯模糊处理.

钓主与顶力相助的钓友及大鱼合影

鱼长1.27米

胸围80厘米

净重24.92公斤(出水时25公斤)

大人与孩子参照

围观的群众络绎不绝

钓主与鱼友鱼具老板合影

不可思议的就是这4.5米的茗伦牌台杆所钓

钓杆与鱼参照

让我们一起为钓技高超的钓友喝彩!再次祝贺钓主!!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
怎么没PP啊
牛啊
这组片片不错!
真牛
这条鱼比那个小孩子都大
就是不知道怎么拉起来的啊,得多大的力气啊
可得,可以想象是多么的过瘾哦.
这么大条鱼是怎么忽悠上来的哦!手艺高超!
传说小柏村里的松柏湖出过70多斤的青鱼啊
哈哈...真大的鱼呀,没见过。不过,听我老爸说,我家以前也吃过很大的鱼,大鱼都没多少鱼味儿了,油很厚的
相当牛X,在哪掉的?这个钓竿质量真好!!!具体地点,下次我也去,还真没见过钓真么到的鱼,在我小时候,我有个朋友他爷爷钓了条嘴巴有刺的鱼,貌似跟着差不多大。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:28