赤壁论坛

强烈谴责赤壁供水部门!

楼主

我的天啊,我受不了了,为什么三天两天停水啊?经常洗澡洗到一半突然停水,你不知道那时候我是有多么恼怒!我只能顶着太阳能里50多度的水勉强洗完,前几次我就想说了,想想算了,是不是维修管道什么的,今天居然晚上11点又停水了!这么大热天不洗澡我能睡着吗我?我实在是气愤,试问供水部门的人,你们到底想干什么?还让不让人活了?呆在这小城市就要这么憋屈吗?
沙发
我说今天的水怎么停得这么早呢,澡都没洗,只好下楼去买几瓶矿泉水对付一下,烦。
这些老爷们总有一天要吃亏的~!
我家没停水,就是热水器打不燃了---水压低了呗
水流量超级小,害得我只能拿开水瓶里的水了。。是满郁闷的
赤壁洗澡要赶早,十一点钟后,楼层高点的都没水
l楼主蛮不错哦。竟然敢用50°的热水洗澡。[em15]
不光是供水部门如此!
晚上的路灯到22时左右全部熄灭!
美女们晚上上街注意人身安全呀!!!
听说把水厂要卖
回复 7# 赤壁LCF

说起路灯的事我禁不住也要说了,每天那么早就熄了,有些人10点还没下班呢!特别是国道上面每天还熄得早些哦,又在修路,人家走路都不方便!
我 操 供水  他  大爷     昨天 晚上  我 等到 转钟一点 才有水  

他 MD   为什么 要 正是 洗澡 睡觉的 11点 停水  ?  干!!!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:53