赤壁论坛

楼主: 蓝领小白

世纪广场室内效果图和平面布局图!——弘艺装饰!

不错。我喜欢
luoming1986 发表于 2010-8-1 20:07

谢谢赞赏~!![em70]
世纪大厦那三角形的空间能处理成达样也不错了,我建议弘艺装饰可以同开发商合作,因为世纪大厦客、饭厅空间基本都是多边形的,销售一直不是很好,如果弘艺能帮开发商或者买房者规避这些问题,相信你们之间的合作应该是很有钱图的!
大概在5~6万左右吧,具体还是要看客户的装修要求,比如柜子或者门这些要不要我们公司做等等
蓝领小白 发表于 2010-8-1 20:15

设计的很漂亮,我也很喜欢!楼主,你们公司设计+装修是吧,5~6万不是很贵哦,一般人都能接受,我家房子还没有装修,到时候就找你们公司了哦。
这就是我家,在宝塔山顶上
总被伤害 发表于 2010-8-1 20:12

这········好吧,我承认这个确实很有难度,约个时间,我骑着小驴蹦上去好好量下房··

PS:那个梯子··我很喜欢······[em40]
这········好吧,我承认这个确实很有难度,约个时间,我骑着小驴蹦上去好好量下房··
...
蓝领小白 发表于 2010-8-1 20:25

楼主啊,一开始是跟你开玩笑的,刚才我说的是真的,我家里在赤壁买了一套房子,都没有人在家,所有就一直没有装修,你们公司设计的东西确实很好看,我很喜欢,我家装修的时候就找你们哦!
世纪大厦那三角形的空间能处理成达样也不错了,我建议弘艺装饰可以同开发商合作,因为世纪大厦客、饭厅空间 ...
赤狼 发表于 2010-8-1 20:20

谢谢赤狼的表扬,能得到你的赞赏实属不易,我们会更加努力的~!

合作的问题我们也有去交流过,不过确实有点难度和阻碍,所以碍于一些因素等等就放弃了

非常感谢你的意见!有任何问题和意见都请提出,我们都会接受和解决的!
楼主啊,一开始是跟你开玩笑的,刚才我说的是真的,我家里在赤壁买了一套房子,都没有人在家, ...
总被伤害 发表于 2010-8-1 20:33

呵呵~~谢谢夸奖哈!

如果你有空可以来我们公司看看,给你看看我们公司用的所有材料以及报价,还可以去看看样板房和正在施工中的工地,做到一切透明化,这样你心里就会有个底了

没人在家也没关系,我们公司是一条龙服务,从进场到安装完,包括清洁卫生都一次性到位,到时只用你搬家具进来住就行了!

如果装修过程中你不放心材料问题等等,等材料进场的时候你亲自验收,没问题了,我们就继续开工,开工之前我们也会和客户签订一份正式合同,这样对双方都有利!
我家房子已经装修过了,花了上十万也没有什么效果,过几年再翻新 就找个专业的设计
效果图确实不错.
希望成品偏差不要太大在.
等候楼主的佳作问世.
好像报价不是很贵哦。你的装修费用包括整体厨房,厕所,灯具之类吗?具体点

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 06:18