赤壁论坛

世纪广场室内效果图和平面布局图!——弘艺装饰!

楼主

特此附上世纪广场室内效果图和平面布局图,以供大家鉴赏,交流!

沙发
不错,沙发!··嘻嘻!
[em15]不错,相当的有水平!可惜我家住的是茅草屋,楼主茅草屋也能装修吗?有空帮我设计哈哦!
房型比较独特,能更深的挖掘设计师创作的灵感!
    住进这样的房子里面,确实是一种享受!
很漂亮,不知道装成这样得多少钱哪?
不错。我喜欢
不错,相当的有水平!可惜我家住的是茅草屋,楼主茅草屋也能装修吗?有空帮我设计哈哦!
总被伤害 发表于 2010-8-1 19:17

几室几厅的茅草屋啊?没问题,茅草屋更好设计,都不用拆墙[em44]
房型比较独特,能更深的挖掘设计师创作的灵感!
    住进这样的房子里面,确实是一种享受!
红星陈 发表于 2010-8-1 19:20

特别的户型,独特的设计,确实能带来不一般的感觉!在这种环境下生活,也算是一种享受吧,呵呵~~
这就是我家,在宝塔山顶上

http://bbs.cbrx.com/thread-91889-1-1.html

很漂亮,不知道装成这样得多少钱哪?
达达 发表于 2010-8-1 19:27

大概在5~6万左右吧,具体还是要看客户的装修要求,比如柜子或者门这些要不要我们公司做等等

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:12