赤壁论坛

楼主: 蓝领小白

永邦平面图及效果图!——弘艺装饰!

确实不错,比我家漂亮多了
不错,不错···········
哎 转出来的分辨率太低了 看起来不自然 其它的无从点评 我闪 希望砖头还闪得过
不错,很漂亮
只是觉得有几个地方,我很忍不住想说出来,当然得征求楼主的同意
证明我不是来找碴儿个,只是想交流哈个
65993957 发表于 2010-8-5 10:12

不用征求哪个的意见,有什么问题可以随时提出来,我又不是管理员,不会删你回复啦~~哈哈
效果不错!
请问如此装修大概需几多银子?
孤帆一片赤壁来 发表于 2010-8-5 10:56

这个大概在六万左右吧,我们公司预算表上每项都是固定的价格,总价的差别就在于面积大小和施工项目的多少
如果把客厅与餐厅的墙给拿掉打通,是不是会觉得整个空间的通透性有了很大的改观呢?也不会感觉到拥挤了咧?
再者就是进门左边的小空间,那个地方应该也有2个平方的样子吧,可以考虑功能性的应用,提升主人品味形象岂不更好?
整个空间,只有主卧有衣柜,证明收纳空间不够用,平常该放柜子的没有放,不知道是不是客户不要求要?
在装修风格上,简欧风格与一些原素融合得不是蛮好如:客厅左边墙边,如果放个装饰边柜,再在柜子上放些精致的装饰品,是不是觉得更丰富更生动点呢?
第一张效果图跟其它效果图的风格很难融合到一起来(个人见解),有点脱离,中心主题不够明确
如果把餐厅的餐桌改成方、简约风格点的,再把墙漆颜色改一下,应该还不错
以上都鄙人拙见,不到之处,还望不吝指教!
如果把客厅与餐厅的墙给拿掉打通,是不是会觉得整个空间的通透性有了很大的改观呢?也不会感觉到拥挤了咧? ...
65993957 发表于 2010-8-6 10:40

首先,客厅与餐厅的墙一次性拿掉的话,会不会显得整个空间太空旷了呢?没有层次感。我们拿掉了餐厅和厨房的那堵墙,设计了酒柜,这样的话,空间的通透性也得到了很大改观,实用性也增强了。
进门左边的小空间,靠左手边是入墙鞋柜,对面是装饰部分,靠窗户放的是花(请看仔细平面图),其实这样一个小空间没必要弄太复杂,不然一进门就会给人一种很杂乱的感觉。想要休闲的话,是可以利用生活阳台的,那个阳台空间比较大,而且书房后面还有一个很小的阳台,晒晒太阳也是不错的。
这户其实不是简欧风格,属于现代、简约风格。入户的效果图渲得比较明亮,客厅渲得比较暗一点,所以你会感觉不大融合,这个我们会改进,做得更好的。
不知你有没有注意到餐厅的吊顶形状呢?餐厅吊圆顶,无论方桌还是圆桌,都会很搭;相反,吊方顶,只能搭配方桌,搭配圆桌的话,会显得很不协调。我们吊的是圆顶,所以下面随便方桌,圆桌都是可以的,看客户喜欢咯。相信关于吊顶,你做过那么多设计,应该比我更了解吧,我就不多解释了。
餐厅的那面墙,客户打算做液体墙纸或挂画,所以就没上墙漆。
毕竟这只是最初的效果图,实景图会更能表现出设计的风格和效果,稍后我们会放出实景图给大家鉴赏与交流的!
好看好看,我喜欢哒样的家。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:56