赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

回复 18# 赤狼

狼兄啊,你又不是不晓得我个性格,我一出手就要开火,难道你没有见我去年被别人咬少了啊,所以只好忍到撒
   别人我不熟悉,只好说你撒[em15] ,该收手时就收手啊
赤壁热线微信公众号
回复  赤狼

狼兄啊,你又不是不晓得我个性格,我一出手就要开火,难道你没有见我去年被别人咬少了 ...
慧子哥 发表于 2010-8-7 08:44

行了行了,我还刚才只说你一句话咧,你就叫苦连天的,看这阵式是指望你不上了,我自己慢慢来整吧,你只要不要求我:骂不还口,打不还手就成了,您在边上喝壶茶,休息一下,看哥咋收拾这帮宵小为你解闷。
好大一点个事,一早上就看到你们争来争去的。
像这种贴子我看到头痛,眼花,但看了后我又忍不住要说二声。 ...
づ瞬 发表于 2010-8-7 08:38

这贴子千万别删,要删了就中大炮之计,落他把柄了,到时候就开几句自认为是笑话的玩笑话,我怕你也要受池鱼之殃,我昨天晚上正好无聊,自个找点乐子成吗?师傅我这辈子见过横的,也见过竖的,这些个插科打混的小瘪三当然的有的是招对付,你真要想帮忙,就维持一下秩序吧,叫那些个讲粗口滴注意一下他自家个在论坛的文明用词就成了,其它事情我来招呼,你就跟边上擎好得勒!有空边喝茶边看师傅我咋滴收拾这帮八旗子孙和些个宵小!
算了吧,多大点事,还是瞬管理员好啊,高管就是高管啊!
不过我会一如既往关注论坛的!!!
退一步海阔天空!!!
算了吧!放过我吧!请高抬贵手!

评分

赤狼 -2 痛打落水狗是我的习惯 不然它洒你身臭水更麻 ...

退一步海阔天 ...
我非圣贤 发表于 2010-8-7 09:12

退一步海阔天空!!!

是啊,多大点事啊,没多大点事你还专门开个贴子叫别人来看啊,我看你有点口不对心了吧 [em15]

你关注不关注论坛轮不到我管,你招惹俺的事你不道谦就没完,你那些个事儿俺不找你麻烦就不错了,你还蹦上墙去现你的斤斗云咧
你开那破玩笑有那么好笑吗?我倒觉得你现在这几句话才真正是搞笑,比你前两天开的所谓玩笑好笑多了

你还退一步海阔天空咧,你当赤狼是你家亲戚啊,打骂两声再给根棒棒糖说声 退步海阔天空就完事??你也太把你当回事了吧

兄弟你横竖习惯了或者说是你屁话藏不住这些个都是你自己的事,压根不关我事,只是你别招惹我

再者说了 如果我为多大点事搞这么一出,然后再搞句 退一步海阔天空 你干吗?

已所不欲 勿施于人
为了坛子和谐,到此为止,况且都有责任,不说了!!!
为了坛子和谐,到此为止,况且都有责任,不说了!!!
我非圣贤 发表于 2010-8-7 09:29

少找些个大帽子来盖我头上,我如果有责任我自已个担着,不劳您费神

您说不说了俺就不说了,你真当你是大炮啊

你小子别没事找事的来惹我,否则你再有才我也要送你一句话:是条龙你就跟俺盘着,是头猪你就老实搁那儿趴着
赤狼,P服你的精神,心有余而力充足。你直说,要么样个结果,要么样你才收手,[em09]
赤狼,P服你的精神,心有余而力充足。你直说,要么样个结果,要么样你才收手,
浪情一风 发表于 2010-8-7 13:45

浪兄 你要是被人开了个那种一点都不好笑的玩笑,你叫对方别在自己帖子里头别闹,说了两句就被人说成么逼话(你去看他发炎就知道谁先说么逼二字的),他还说我不会说话当个啥版主,接着攻击论坛管理有眼无珠的让我当了个版主,其它情况你看贴子就知道了,我也不啰嗦了

我只想说一句:如果他吐你一脸口水,然后发贴搞事,然后又说要和鞋,说都有责任,连个道谦都没有,你忍得住吗?哪有打人一巴掌然后说打错就闪人的啊,他说要搞就要搞,他不搞了就不搞了别人也得收手??他当他是谁啊,就先不说他是谁吧,那他搞出来的这些事由谁来收场咧?

不过我又在猜想啊 浪兄你跟这 我非圣贤 他是啥关系啊?为何如此出头出力啊?连问个话都这直接 你直说,要么样个结果,要么样你才收手

看这口气你跟他关系非同一般啊,哈哈